Мне очень нравится девочка из параллельного класса... Она такая классная. У неё веснушки и рыжие волосы заплетённые как всегда в низкий хвост. Она не из тех кто красится. Она очень общительная и неё несколько подруг как я уже заметила примерно. Но мне повезло лишь один раз, когда у нас была технология. Мой и её класс был в одном кабинете на технологии и я сидела с ней вместе за партой. Ради такого везения, я даже не села за парту к одной своей подруге. Но у меня не хватило смелости предложить ей дружить с ней. А она такая классная... Очень прикольная. Я так хочу с ней как нибудь подружиться, но не знаю как. Я и сама не общительная, вот и не как не получается. Если я просто подойду к ней и попрошу дружить, то боюсь, буду слишком навязчивой. Подскажите пожалуйста, что можно ей сказать. Как и когда? #дружба #школа
Слушай будь позитивной, на плюй на то что ты можешь быть навязчивой, подойди и скажи как есть на прямую. Чтобы развивать себя ты должна знакомиться с новыми людьми, узнавать их а они тебя и у тебя пройдёт стеснение.