у нас прекрасные отношения с парнем, ему 17,мне 16. всё супер, я люблю его, а он меня, ну по крайней мере он так говорит.
недавно он начал часто уезжать к своему брату на дачу в гости, на неделю +-, и в это время мы соответственно не видимся, а мне очень важно это, чтобы мы виделись и были рядом, потому что переписки это совсем другое.
и вот случился момент, он уехал на 5 дней на сборы в военный лагерь, где не было связи и мы не могли общаться, я очень скучала и ждала парня, и как сборы закончились, он вместо того, что бы поехать в город ко мне, поехал к своему брату.
тогда мне это показалось странным, я была грустная и расплакалась, я не обижена на него, просто расстроена этим.
все подруги и даже взрослые женщины сказали мне, что это странно, и он меня не любит, и я задумалась, так ли это, и вот вопрос, как вы считаете, это просто отдых для него, или правда, может разлюбил?
я не вижу признаков этого, он говорит что любит меня, постоянно хочет встретиться и быть вместе, делает всё для меня, но как только уезжает к брату, он будто бы забывает обо мне.. мне очень неприятно и хочется услышать ваше мнение на этот счёт 😪
Съездил к брату, что такого.
мнение: вы мнительная :) хотите хороших отношений - будьте интересной и по-настоящему позитивной :)
Значит на даче у боата есть какая нибудь соседка, куторую ваш парень жарит и поверьте, она сейчас важне любви к вам)
да нет, это я точно знаю, что нет там никого, он там только и делает что ест, играет в приставки и общается с братом
Ну это вы так знаете) а вообще у него возраст такой, что бы гулять. Лучший вариант это зависатт с подругами и наслаждаться жизнью, а не думать любит ли вас какой то парень. Чем больше вы не зависимы им, тем горячее он вас любит( это классика, поверьте)
Вы от мальчика 17-летнего многого хотите) Чтобы он что-то там понимал, как Вам его не хватает. Правильно Вам сказали, надо быть самой интересной. Занимайтесь собой!
Ответьте себе на вопрос: Мне было бы интересно с таким человеком как я?
З.Ы. Ну не можете Вы знать чем он там занимается. Может он и не уезжает вовсе. А делает от Вас перерыв, может "душите" его. Подумайте.
Да норм все, это же брат. Моя бы воля - каждый день с сестрой виделась. Это же семья, автор.. поймите своего парня тоже.
Какая любовь в 16-17 лет... Ваш парень щас иметь будет все, что движется, не будет он с вами сидеть и в любовь играть. Разойдетесь еще 10 раз и будете вспоминать какая глупая была.
Ответ автору:
- НУ ВОТ И ЕЩЁ ОДИН ОЧЕРЕДНОЙ СПЕРМО - СБОРНИК.
- ОЧЕРЕДНАЯ ШАЛАВАА В ОБЩЕСТВЕ...
Ответ автору:
- НУ ВОТ И ЕЩЁ ОДИН ОЧЕРЕДНОЙ СПЕРМО - СБОРНИК.
- ОЧЕРЕДНАЯ ШАЛАВАА В ОБЩЕСТВЕ...
Ну это вы так знаете) а вообще у него возраст такой, что бы гулять. Лучший вариант это зависатт с подругами и наслаждаться жизнью, а не думать любит ли вас какой то парень. Чем больше вы не зависимы им, тем горячее он вас любит( это классика, поверьте)
Какие отношения? Вы в уме? Это дети. Потгм его посадЮт.