Гость
Статьи
Дочь хочет переехать

Дочь хочет переехать

Ей 15 , хочет подать в колледж при МГИМО(живём за 300 км от Москвы) , квартиру студию снимать сможем ну и там на еду и т.д. , но не рано ли ? Очень страшно,подскажите ,как бы поступили ?
#подростки

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничосе при мгимо коллЕдж есть?

Гость

Вы знаете, как расшифровывается МГИМО? Кому сейчас эти отношения нужны?😆 Эритрее?))

Mato

хочет по палкам попрыгать стопроц

Гость

Отправили бы в другую страну, если уж ехать далеко учиться.

Марина

Я уехала из родительского дома в 14 лет и жила в общаге. Учиться. После учёбы также работала и жила в общежитии. Затем замужество.
Все нормально.
Если девочка умная, то всё будет хорошо, а если глупая, то и живя с родителями глупостей наделает. Доверяйте дочери

Марина
Mato

хочет по палкам попрыгать стопроц

Каждый судит по себе

Не стоит. Она еще ребенок. И не важно ли умная она или нет. Главное, что не имея жизненного опыта и мудрости (в силу возраста) она может таких там глупостей наделать... Не разгребете потом.
И самое главное! Каждый родитель считает своего ребенка самым лучшим и умным. Но даже колледж МГИМО... Спросите себя - по Сеньке ли шапка?

Василиса

Не кажется ли, что престиж - это понты?

Гость

В 15 лет она самостоятельно не сможет жить одна в квартире в Москве, мне кажется. Она очень уж несовершеннолетняя, даже 16-ти нет, ей нужен присмотр. Чтобы с ней кто-то из взрослых родственников жил. В Москве сейчас вообще не очень, особенно, если это спальный район - толпы мигрантов и криминала, все подъезды нашпигованы закладками и закладчиками, в метро вон какие-то шизофреники детей под поезда толкают, а она будет совсем одна, ну как это? К ней сразу прибьется какая-нибудь стремная компания, начнутся посиделки у нее, алкоголь, трава и выпадения из окон. И с бытом что, как она все будет сама организовывать.

Гость

Ответ автору:
ТВОЯ ДОЧЬ БУДУЩИЙ СПЕРМО СБОРНИК ....
ВЫШВЫРНИ ЕЁ.

Сказка

Автор, как-то не очень, по-моему, хвалили этот колледж... может, я ошибаюсь, конечно. Вы повнимательнее бы отзывы погуглили, сами бы съездили туда, посмотрели... зачем он вообще ей нужен-то? Как стартовая площадка в МГИМО? А там что делать будет? Если рассчитывает мальчика из небедной московской семьи охмурить и замуж выйти - ну такое себе. Не те мальчики в МГИМО. И девочки тоже не те. Не по зубам бублик. Вы как взрослый человек ей это сразу растолкуйте. В общем, я бы очень, очень пристально бы изучила мотивацию ребенка, перспективу обучения именно в этом колледже - десять раз подумала бы. В 15 лет одной в Москве... не СССР сейчас, уж извините. Ментальность такая себе, особенно в столице. Я бы точно дочь не отпустила на таких условиях.

Алина
Максим

Не стоит. Она еще ребенок. И не важно ли умная она или нет. Главное, что не имея жизненного опыта и мудрости (в силу возраста) она может таких там глупостей наделать... Не разгребете потом.
И самое главное! Каждый родитель считает своего ребенка самым лучшим и умным. Но даже колледж МГИМО... Спросите себя - по Сеньке ли шапка?

Красный аттестат за 9 класс будет

Алина

Красный аттестат за 9 класс будет

Это хорошо. Но это не отменяет первого пункта который я обозначил.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема