Гость
Статьи
Я изменила

Я изменила

Девушки, я изменила. Это откровения, которые живут со мной каждый день. Подскажите, как с этим справиться? Признаться? Мне 17 лет, с парнем вместе с октября, он во мне души не чает и я люблю его очень. Что делать, как справиться? Это боль..мне тяжко.. он говорит ты станешь моей женой и я тоже очень хочу..я устала каждый день рыдать от своей ошибки.. это тяжело

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой женой в 17 лет 😂😂😂
Дурочка что-ли ?

Гость

Пока не жена - не измена, успокойся. Когда клятву дадите друг другу в загсе, тогда и верность будет.

Гость

… Тем, что ты не расскажешь и будешь дальше скрывая жить - хуже сделаешь. Самое убогое не знать что тебе изменили.

Гость

Слушай в этом возрасте так звезда горит, ещё вокруг много молодых симпатичных мальчиков, трудно удержаться, понимаю

Гость
Гость

Пока не жена - не измена, успокойся. Когда клятву дадите друг другу в загсе, тогда и верность будет.

то есть тебе твой мужик без брака изменяет и ты это терпишь? пиз.дец, проверься на зппп, лохушка

Василиса

У меня есть подозрения. В 17 лет уже о свадьбе говорить? А сколько ему лет?

а любовника больше чем у твоего парня? Чтобы не рыдать скажи ему правду и не порти человеку жизнь. Отпусти его будет будет счастлив

Гость

в этом тексте отсутствует причина! из текста даже похоже, что причины нет. и вот если ее нет, нет никаких оснований считать, что такое не повторится снова. в итоге - спасите парня от себя :) встречайтесь с кем хотите, не надо заводить себя "парня". даже имя не говорите - наслаждайтесь процессами инкогнито ;)

Гость

ОТВЕТ АВТОРУ:

- ТЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ СПЕРМО - СБОРНИК,

Гость

Сколько шалаавок на белом свете.......

Ну ты на половину сама ответила в своем вопросе) Вы вместе полгода + вы еще даже не совершеннолетние и строить такие планы на будущее довольно импульсивно. Подумай сама, сможешь ли ты потом всю жизнь с этим человеком, скрывая измену. Мой совет : рассказать, быть честной со своим выбором. Он, скорее всего, не простит, а даже если и простит, все равно будет помнить о предательстве. Любой человек, тем более твою возлюбленный имеет право знать правду. Измена - не только про тебя одну. Будь хотя бы человеком хорошим с ним, раз девушкой не смогла.

Паренёк плакать будет, растроится наверное)))) Лучше забей) а если так не секрет у любовника больше чем у твоего парня?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: