Гость
Статьи
Глупые вопросы к более …

Глупые вопросы к более опытным

Такая ситуация: жила в городе, была прикреплена к поликлинике по месту прописки. Потом переехала, жила в другом городе по временной прописке, соответственно была прикреплена к другой больницу. Вернулась в город и теперь появилась необходимость обратиться в старую поликлинику (старую опять таки по месту постоянной прописки и проживания), но у меня там нет мед карты и прочего. Не пошлют меня там? У них же в базе будет показываться, что я временно была прикреплена к другому месту. Мне создадут новую мед карту?
Прошу без смеха. Мне 16 лет, я совершенно еще не смыслю в таких вопросах.

user23232323
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А родителей у тя нет, чтоб посоветоваться?

user23232323
Гость

А родителей у тя нет, чтоб посоветоваться?

извините за грубость, такие глупые вопросы задаете. Если бы у меня была возможность с кем-то посоветоваться, я бы сюда не писала.

Гость

На вашем медицинском полисе есть телефон страховой компании. Позвоните и вам ответят на все ваши вопросы.

Гость

А куда карта из старой поликлиники делась? Почему ее там нет?

user23232323

Насколько я знаю, её забрали на новое место жительства.

user23232323
Гость

А куда карта из старой поликлиники делась? Почему ее там нет?

Гость
user23232323

А как Вы к врачу записываетесь?

user23232323
Гость

А как Вы к врачу записываетесь?

Раньше не было необходимости туда записываться. Теперь появилась.

Гость
user23232323

Раньше не было необходимости туда записываться. Теперь появилась.

Нет, Вы сейчас как туда записываться собираетесь? Телефон, емиас, лично?

user23232323
Гость

Нет, Вы сейчас как туда записываться собираетесь? Телефон, емиас, лично?

лично.

Гость
user23232323

лично.

Ну так там и спросите, зачем тогда здесь писать)

user23232323
Гость

Ну так там и спросите, зачем тогда здесь писать)

ну, как минимум, чтобы зря время не тратить. как это сейчас делаете Вы, отвечая мне на вопрос, на который сами не знаете ответа.

Гость
user23232323

ну, как минимум, чтобы зря время не тратить. как это сейчас делаете Вы, отвечая мне на вопрос, на который сами не знаете ответа.

Мне всё равно делать нечего😄 А у Вас другие варианты есть?) Время не тратить.. Ишь ты)) Гоу в платную, там точно примут. Для одарённых ещё номер телефона поликлиники есть. Или горячая линия минздрава. Но консультироваться, конечно, лучше на форуме))

user23232323
Гость

Мне всё равно делать нечего😄 А у Вас другие варианты есть?) Время не тратить.. Ишь ты)) Гоу в платную, там точно примут. Для одарённых ещё номер телефона поликлиники есть. Или горячая линия минздрава. Но консультироваться, конечно, лучше на форуме))

поздно звонить уже просто)

Гость
user23232323

поздно звонить уже просто)

А Вы прям щас в поликлинику собрались?😄

Гость
user23232323

а как вы это узнали? кто-то забирал вашу карту из поликлиники города где ваше осн место жительства? Если не уверены, можно позвонить в регистратуру обеих поликлиник и спросить есть ли у них ваша карта.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема