Моей маме сейчас 40 лет, а мне 15. Живем с ней вдвоем, отца у меня нет. Она мать одиночка, которая воспитывает меня самостоятельно и с отцом она разошлась когда я только пошел в школу, следовательно она уже 10 лет как одинока. Я почему спрашивают потому что— я знаю, что последний год у нее появился мужчина для «определенных потребностей» мужчине лет так под 50. Это не скаредные отношения, они не сожительствуют вместе, это прост встречи для интима и не более того. Когда двум людям не хватает секса они встречаются и помогают друг другу «телами»— так же выходит и в этом случае, причем встречаются они не только у него, или на нейтральной территории некоторые вещественные улики показывают, что они совершают акты не только у нас дома, но и в редких случаях на той кровати, где сплю я. Я не понимаю такого вида отношений и отношусь к такому с брезгливостью и пренебрежением, если мама встречалась и имела отношения с этим мужчиной, или вышла бы за него замуж— я бы относился спокойнее, как вы считаете имеет ли мама моральное право так поступать, во всяком случае по отношению ко мне? Если что — мама только может догадываться о том, что я об этом знаю. У кого были подобные ситуации из жизни? Возможно у кого был такой случай с мамой, либо наоборот кто сам является мамой— мог бы так поступить? #подростки
Если ты не тролль, то нормальная мать не будет ахаться на кровати ребенка: хоть с мужем, хоть с другом, хоть с кем. Это невозможно просто. Детская кровать табу.
Имеет право.
Гостевые отношения - это именно то, что подходит женщине 40+, которая детей уже заканчивает выращивать. Вам нужно радоваться за мать, что ей еще продолжают оставаться интересны мужчины.
Слог ,как у видавшей лучшие дни тети))))
ТС, мама безусловно имеет право на своё счастье. Только попросите её не спать со своим мужчиной на вашей кровати. Своей у неё нет, что ли?
Но если подозреваете, что мать связалась с проходимцем или аферистом - поговорите с ней об этом наедине, предупредите и расскажите о том, что о нём знаете.
Дайте маме пожить. Вы их лично на своей кровати ловили? Когда лично, тогда и поговорите, а сейчас не смейте указывать, что маме делать. Вас она вырастила, не обязана класть всю жизнь и оставаться одной из-за вас
Автор, вы капризный , вредный подросток, вы ревнуете и ищете кота в мешке. Придумали , что они спят на вашей кровати. Отношения вы не приемлете, а кто вам дал право указывать? Не нравится, ищите работу и съезжаете. 15 лет, уже не маленький. Не лезьте не в ваше дело, стройте свою личную жизнь. Хотя по ходу, раз вы ищете презики по всей комнате, видимо, ее нет. Отвалите, в общем, от своей матери и дайте ей пожить без скандалов и недовольной морды сына
как смешно, что за доказательства?.белый волос, отпечаток руки...вы в своем уме юная леди, вообще представляете что такое секс?..в вашей кровати, простите, пуков и козявок больше, чем того, что может остаться после 50 летнего мужика и 40 летней бабы, ест ли ваш БИБЕР НЕ ДОВОЛЕН ТАМ НА ВАШЕЙ НЕЖНОЙ ПОСТЕЛИ, закажите ему суши, пусть успакоиться
смотрите, квартира мамина. она молодая еще женщина и имеет право на личную жизнь.
но и вы имеете право на неприкосновенность своей кровати. просто спросите у нее в следующий раз - мама, этот мужчина что, валялся на моей кровати? можно попросить его больше так не делать?
и укажите на улики. я думаю, что при такой постановке вопроса этого больше не повторится.
Неприятно, но факт, взрослые не всегда ведут себя достойно. Сыновняя ревность имеет место быть, взрослеющему парню, как нормальному мужику неприятны эти нюансы. Но, мать не икона, а живая женщина со своими тараканами . Стоит поговорить, о том, что Вам это неприятно наблюдать. Ну, а там уже взрослеть и стараться строить свою жизнь отдельно.
Блин - неужели не понятно, что если человек пишет "у кого были такие ситуации из жизни" - то компьютерные какашки? Не "ИЗ" жизни, а "В" жизни. Долбо-е-би-зм полный.