Гость
Статьи
Подруга которая думает …

Подруга которая думает что все ужасно

у меня есть интернет подруга , общаюсь я с ней наверно уже 3 года. на неё я вообще не жалуюсь, но её постоянные сказки о том, что её жизнь ужасна уже надоели. чуть ли не каждый день она мне пишет то что очень хочет мнооооого друзей, чтобы с ними гулять. у самой их достаточно количество. я посчитала, если считать со мной то у неё 7 друзей. а ещё сегодня была такая ситуация: вообщем она выложила видео в тик ток с большим количеством подарков на восьмое марта. там в основном подруги дарили, там был один букет цветов, я спросила кто его подарил, я уже думала опять какая то подружка, но тут она сказала: чел с дайвинчика(ну это такая сеть знакомств так сказать, со своего города) и ещё он подарил ей шарик. недавно она пришла домой со школы и пишет мне: как мне надоели уже все, сдохнуть хочу. я уже не стерпела и высказала ей все. она меня обозвала. можете ничего не писать впринципе, я просто хотела доказать что такие люди существуют

Гость
1 ответ
Последний — Перейти

божечки, как же хорошо быть молоденькими дурочками)) такая чушь вас волнует, аж зависть берет)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: