Сейчас происходит, что подростки не понимают родителей, а родители не понимают своих детей. Почему это происходит? И что сейчас думают родители о своих детях, а дети о своих родителях?
Ой, у нас трындец и всё сложно, ожидаю "чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось".🤦♀️🤦♀️🤦♀️Дитю 14 и мы резко захотели из девочки *** 😳
Короче, материнство это не то чтобы не моё, но я его как-то по другому представляла.
У нас как в сказке, чем дальше тем страшнее 🙈🙊
Щас серьёзно? 😳 запикали значит нельзя такое написать???
Ой, у нас трындец и всё сложно, ожидаю "чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось".🤦♀️🤦♀️🤦♀️Дитю 14 и мы резко захотели из девочки *** 😳
Короче, материнство это не то чтобы не моё, но я его как-то по другому представляла.
У нас как в сказке, чем дальше тем страшнее 🙈🙊
Ого, а дитя сама согласна?😂
Местоимение "мы" в контексте было использовано как издевка с отсылом к яжмамкам.
Сейчас?)) Это было и будет всегда.
Ого, эко вам повезло!) Обычно ограничиваются сменой имени или цвета волос)) Хотя, мне, тете "немного за 30", понятно ее желание, я б тоже пол хотела сменить, быть женщиной ужасно.
Я закрыла глаза на её увлечения девочками, но калечить себя операцией это перебор 🙈 не знаю, как грамотно выстроить диалог чтобы эта дурная затея ушла из её головы.