я считаю себя добрым и дружелюбным человеком, всегда ко всем относилась одинаково хорошо, никогда себе не позволяла выражаться плохо про человека, а уж тем более указывать на его «недостатки». к критике тоже отношусь нормально, я ухоженная и спортивная, зачем мне слушать ***** людей? так вот, у меня есть одноклассница, которая очень лицемерная. ведёт она себя так почти со всеми, что и является нормой для таких людей. в принципе я бы забила на неё, если бы она не задолбала меня. к примеру: я сидела с одноклассницами в кфс, заказали покушать. едим, после чего я слышу от неё смех в мою сторону, ей не понравилось, что я медленно ем и она назвала меня больной, я никак не отреагировала на этот бред, ведь это она быстро ест толком не пережёвывая, что вообще некрасиво для девушки (в общественных заведениях). она это повторяла каждый раз, когда мы вместе кушали, что начало меня всё больше и больше раздражать, но я сдерживалась и просто усмехалась в ответ, продолжая есть как обычно. но на этом она не остановилась и начала прикапываться к ещё более странным мелочам: якобы у меня секутся кончики, я некрасиво одеваюсь, у меня плохая косметика. что мне делать в данной ситуации? продолжать игнорировать или действовать иначе, наконец поставить эту на место? подскажите.
привет, пришли свою историю в подкаст 'по-взрослому', им можно прислать на почту. там брат и сестра классно обсуждают подростковые письма