Мне 15. Раньше,год назад,я была красивая,у меня были милые черты лица да и в принципе я была красотка всегда,но в какой то момент я сама того и не заметила как превратилась в уродку. У меня стали большие щеки, в них в принципе и проблема. Я НЕ ПОТОЛСТЕЛА, рост 169 вес 51,но сейчас я худею диетами,может это поможет. Я пробовала всякие массажи, но ничего не помогает. Как принять свое уродство? #подростки #красота
Попробуйте любить себя такой, какая вы есть, а не за идеальную фигуру, безупречное лицо и что-либо еще. Вы достойны любви просто за то, что вы есть
В уродку ты превратишься, если будешь гулять в половом смысле, а не заведёшь семью с первым и единственным и на всю жизнь. Если ты уже протратила свою девственность, то будь ты и модельной внешности-участь твоя незавидна.
Сообщение было удалено
У мужжла должна быть низкая самооценка, чтобы вы молча ипашили и сосали.
Глупая девочка, щечки - признак молодости! Какое уродство?????????
Почти все люди некрасивые, смирись с этим.
Ну что могло измениться между 14 и 15 годами?
Было дитё неразумное и осталось дитё неразумное…
А вот комплексы из-за гормональной перестройки — это запросто, гормоны в этот период люто на мозг давят. Вот только как бы этот факт осознать и довести до своей дурной головушки, а не пытаться себе щёки оторвать…
Ну что могло измениться между 14 и 15 годами?
Было дитё неразумное и осталось дитё неразумное…
А вот комплексы из-за гормональной перестройки — это запросто, гормоны в этот период люто на мозг давят. Вот только как бы этот факт осознать и довести до своей дурной головушки, а не пытаться себе щёки оторвать…
Моя мама тоже говорит что у меня лицо какое то большое стало
Автор, уродство - это когда носа нет или пол челюсти отгнило.
Ваша проблема в том, что Вы не похожи на 30-летних ботоксных инстадив? Так у них в лицах пластики на миллионы. Ваше лицо будет лет до 23 формироваться, отстаньте Вы от щек. Когда сформируется окончательно - посмотрите, там видно будет. В вашем возрасте щеки - это мило и симпатично.
У тебя никогда не будет парня и ты останешься одинокой кошатницей
Это подростковое, оно пройдёт. У меня в 16 лет тоже были щеки, как у хомяка. Но я никогда не переживала по этому поводу и находила милым. Сейчас мне 26, от тех щек ничего не осталось) Не выдумывай себе проблемы на пустом месте, т.к. время пролетит быстро. Лучше радуйся жизни, найти увлечения, общайся - будет что вспомнить.
Я тоже страшная 🧟♀️
У меня нос на пол лица , что глаз и губ не видно . Ниче живу как то .
Стала красится , но все равно ничего не помогло , может вам поможет....