Я живу в двухэтажной даче в провинции, рядом чудесная река, водопад, лес, природа богатейшая... А воздух какой! Люблю тишину и покой, но внучка это всё нарушает, когда приезжает ко мне. Начинается …
Потому что тема твоя бреxнядеpьмовая! И ты мужик.
Читай вот, что пишешь. #36,38.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5802200/
Нет конечно, а почему я должна пожертвовать своим комфортом ради малолетней сопли?
Если вы в реальности так же отзываетесь о ближних, то чего от них ждёте?
Вы, конечно, не должны, поэтому свою территорию отстаивайте. Только без хамства и оскорблений. Иначе случись у вас что со здоровьем - на помощь ведь не придут.
а вот тема этого же Автора, где он уже совсем не бабушка 16-летней внучки
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5802200/
ТС, что скажете на это? Предъява требует ответа.
ТС, вы что, маленькая? Вот что вам делать.
1. Составьте сначала разговор с сыном (можно вместе со снохой), опишите ситуацию и скажите, что она вас не устраивает, обсудите, что вам делать.
2. Если внучка 16 лет капризничает, спокойно скажите, что вы её в гости не ждали и свои капризы пусть обслуживает сама. Объясните, как ей следует себя вести в вашем доме. Если не нравится - никто не держит. И вообще в вашем доме действуют ваши правила. Кому они не нравятся, тот не приезжает.
3. Если и после пп. 1 и 2 не дойдёт, закатите сыну с внучкой публичный скандал и запретите ей приезжать к вам на дачу. Пообещайте, что на порог не пустите.
дядя Профессор, ну на 1-й странице ссылка на тему Автора, где он пишет уже от лица мужеского пола
откажитесь от звания Профессор, потому как вы глупы
Приелет сын и будет стучать 2часа ...3 часа .. сколько хватит наглости ,на человека сверху напирать.
Но вы должны выдержать и не открыть..
Потом он ее оставит во дворе и уедет ,чтоб было по его..не впустить !
Автор,ладно когда стесняются сказать ,что не хотят видеть, а вы в упор сказали ..теперь осталось доделать работу и все ,как я описала выше.. раз они все щнают и внаглую прут.
Это не 7лет ребенок,а дылдаа
Я уже говорил об этом. Не слушать стуки в дверь, просто закрыть дом на замок и уйти. Пусть сидят под дверью, пока не надоест. Соседям сказать, что просила не приезжать. Если по-хорошему не понимают, кто им виноват?
ТС, вы что, маленькая? Вот что вам делать.
1. Составьте сначала разговор с сыном (можно вместе со снохой), опишите ситуацию и скажите, что она вас не устраивает, обсудите, что вам делать.
2. Если внучка 16 лет капризничает, спокойно скажите, что вы её в гости не ждали и свои капризы пусть обслуживает сама. Объясните, как ей следует себя вести в вашем доме. Если не нравится - никто не держит. И вообще в вашем доме действуют ваши правила. Кому они не нравятся, тот не приезжает.
3. Если и после пп. 1 и 2 не дойдёт, закатите сыну с внучкой публичный скандал и запретите ей приезжать к вам на дачу. Пообещайте, что на порог не пустите.
Хватит кормить разводчиков !
Не отвечайте этим тварям!
Так угнетайте ее почаще и она сама свалит. Заставляйте ее убирать 2-х этажный дом, стирать и т .д. На огороде заставляйте работать.
Но она же не сама приезжает, ее ваш сынок выпихивает к вам из дома, чтобы отдохнуть без детских капризов. Сыночку своему скажите, что все, устали от его доченьки, больше не хотите ее нянькать.
Вот-вот, сами разбалуют своих дитачек, а потом не знают на кого спихнуть. Как во время локдауна многие родители выли от своих дитачек.
Я живу далеко, в воспитании участия не принимала, но оно мне и не надо. Тем более, со мной никто не желал согласовывать планы о деторождении. Молодые как кошки плодятся, а потом спихивают свои обязанности на уставшее от жизни поколение. Ладно, если бы эти приплоды вели себя как мыши, но нет, че-то требуют еще...
Она не только должна вести себя как мышь - она должна помогать вам по даче. 16 - это уже взрослая деваха.
Да у вас, комментаторов, всегда всё легко. Если бы мой сын был сговорчив, то форум бы этот не искала
Да ничего можно сыну и не говорить. Все равно ничего не поймет. Деваху эту напарягайте по дому побольше. Она конечно будет возмущаться - орите на нее и приговаривайте: "Вот я в твоем возрасте делалал то и это". Она сама так долго не выдержит.