здравствуйте,у меня такая проблема,мне 13 лет и мне кажется что меня прослушивает мать,было очень много совпадений,которые я уже не могу логически описать,например:как-то раз я сидела у подруги в гостях,и в данный момент у подруги что-то случилось с телефоном,а мне уже надо было уходить,я звоню матери и говорю,что у этой девочки проблема с телефоном,и спрашиваю,можно ли мне задержаться,на что она говорит,да,я знаю что у нее проблема с телефоном,останься,и такие совпадения были очень часто,поговорить с матерью я боюсь,подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации… #подростки
а что тебе скрывать от родной матери? сейчас столько опасностей что приходится контролировать глупых детей...
Паранойя какая-то, ладно, зонтик пробить, но ещё влиять на связь - это уже чудеса.
Может ваша мама экстрасекс? Простите, экстрасенс?))
мне нечего скрывать,но поймите,жить в вечном страхе это не выход,мне очень неприятно что меня лишают личного пространства,вам было бы приятно если бы вас прослушивали?
если тебя прослушивают то только через телефон, который куплен разумеется мамой. так что претензий тут быть не может, хочешь личого пространства - выключай его и все, если сможешь прожить хоть пол часа лол
если тебя прослушивают то только через телефон, который куплен разумеется мамой. так что претензий тут быть не может, хочешь личого пространства - выключай его и все, если сможешь прожить хоть пол часа лол
во первых,телефон куплен мной лично,на мои деньги,никто не дополнял стоимость,а во вторых,с чего вы взяли что я не смогу прожить без телефон?а в третьих,когда мы переходили на «ты»?
привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их