Гость
Статьи
Девственницы в 11 …

Девственницы в 11 классе

у нас в 11 классе из девочек только 2 не девственницы:я и моя подруга,остальные страшные и ведут себя как дети,это нормально вообще?они отсталые в развитии,я считаю,что в 18 лет стыдно быть девственницей

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Стыдно быть такой узколобой как ты

Гость

Когда я в школе учился там примерно такая же статистика была))) 2 на класс

Василиса

Какие подробности чужой интимной жизни.

МД своё дело делает. Когда эти порванки захотят семью... Одним словом, они неправы.

Гость
Палосич

МД своё дело делает. Когда эти порванки захотят семью... Одним словом, они неправы.

На МД всем без разницы.

Гость

Согласна. Они позор России

Не знаю, разводка это или нет, но советую автору сосредоточиться только на своей личной жизни. Быть или не быть девственницей в 11 классе это не вопрос стыда, а просто медицинский факт. Это никак не характеризует девушку в негативном ключе и не придаёт ей ничего сверх этого самого факта 🤷‍♀️

Сосед сверху

Личная жизнь других людей тебя ёпать не должна.

Золотая Рыбка

Ненормально уже в школе становится недевственницей.

Гость

Только 2 в классе нормально воспитаны, остальные прости.господи ...было бы чем гордиться.

Оксана

Отсталая - это ты, раз считаешь свое малолетнее б***во признаком ума и взрослости. Честных девушек замуж хорошие парни потом возьмут, а ты так и будешь давалкой в родном селе, про которую все будут за спиной говорить, что она на всех х***ях со школьной скамьи прокатилась)

Гость
Палосич

Кому твои потрепанные жизнью мудэ нужны, для семьи тем более.Совал свою ссанину во всякие дырки, все, грязный, семьи не достоин.

Гость

Толсто.

Гость
Деловунка всклянь

Не знаю, разводка это или нет, но советую автору сосредоточиться только на своей личной жизни. Быть или не быть девственницей в 11 классе это не вопрос стыда, а просто медицинский факт. Это никак не характеризует девушку в негативном ключе и не придаёт ей ничего сверх этого самого факта 🤷‍♀️

Конечно разводка, тупая причем))).Очередной мудэ с мастурбиста наваял😂

Василиса
Оксана

Отсталая - это ты, раз считаешь свое малолетнее б***во признаком ума и взрослости. Честных девушек замуж хорошие парни потом возьмут, а ты так и будешь давалкой в родном селе, про которую все будут за спиной говорить, что она на всех х***ях со школьной скамьи прокатилась)

Всем на самом деле безразлично на прошлое.

Гость
Гость

Только 2 в классе нормально воспитаны, остальные прости.господи ...было бы чем гордиться.

Ой я думала только 2 девственницы) значит все наоборот) бугага

Гость

Это зависит от школы, класса. В нашей школе был дворник - старый таджик. Ему было за 60, но у него была норм эрекция. Так он перетрахал почти всех девственниц школы. Ещё каждый год пару девочек от него залетали.

Гость

Лучше не трахаться как минимум до 23 лет

Serg
Гость

Лучше не трахаться как минимум до 23 лет

А ещё лучше не трахаться как минимум до пенсии

Только 2 шалаввы на весь класс это еще не плохо

Автор
Золотая Рыбка

Ненормально уже в школе становится недевственницей.

а что в этом такого?возраст согласия в 16 лет .я с моим молодым человеком в отношениях 2,5 года,у меня секс был только с ним,я же не по *** скачу,а с любимым человеком

Автор
Оксана

у меня за жизнь был один половой партнёр,с которым я вместе 2,5 года и у нас совместные планы на будущее,сейчас девственницами замуж давно не выходят,мы не в каменном веке

Автор
Гость

а что «прости,господи» в 18 лет заниматься сексом это что-то из ряда фантастики?если у меня длительные отношения с парнем,не считаю чем-то стыдным заниматься с ним сексом,воспитание у меня нормальное,с мамой доверительные отношения,она адекватная,а не как некоторые мамаши,которые считают,что секс до свадьбы-позор,тем самым портя отношения с дочерьми

Золотая Рыбка
Автор

а что в этом такого?возраст согласия в 16 лет .я с моим молодым человеком в отношениях 2,5 года,у меня секс был только с ним,я же не по *** скачу,а с любимым человеком

16 лет - человек ещё психологически не созрел. Рано.
Но хорошо, что хоть с одним.
Но если подумать: жениться вы не собираетесь. Для чего тогда секс? Для удовольствия и всё?

Автор
Золотая Рыбка

16 лет - человек ещё психологически не созрел. Рано.
Но хорошо, что хоть с одним.
Но если подумать: жениться вы не собираетесь. Для чего тогда секс? Для удовольствия и всё?

я считаю,что все созревают по-разному,я в 16 была готова,мои одноклассницы в 18 не готовы и психологически ещё дети.Почему вы решила,что мы не собираемся жениться?Всему своё время,в 18 жениться рано,да и зачем?Жить вместе ещё нет возможности.А в браке секс не для удовольствия?

Золотая Рыбка
Автор

я считаю,что все созревают по-разному,я в 16 была готова,мои одноклассницы в 18 не готовы и психологически ещё дети.Почему вы решила,что мы не собираемся жениться?Всему своё время,в 18 жениться рано,да и зачем?Жить вместе ещё нет возможности.А в браке секс не для удовольствия?

Конечно, секс не только для удовольствия. А вы не знали?

Mato

я помойное ведро (порванку) не подберу

Serg
Mato

я помойное ведро (порванку) не подберу

А тебя - ёршик для "помойных ведер" - кто подберёт?

Гость

привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их

Василиса
Автор

Какая разница кто что, это личные проблемы, почему чужой интим интересует?

Гость

С девочками всё в порядке. С вами – не уверена. И дело не в том, девственницы вы или нет, а в вашем узком кругозоре и в отношении к людям.