Вчера было др у знакомой ,я одела белые штаны и топ,нас там фоткали и тд,сегодня мама мне говорит ,боже зачем ты одела эти штаны,ничё если у тебя там всё просвечивает,мне стало очень обидно…Такое бывало и до этого я шла с одноклассницей зашла у маме ,а подруга ждала в проходе,моя мама сказала что я оделась плохо и тд,и говорит посмотри вот на твою одноклассницу типо одевайся так и тд,мне очень обидно я и так ненавижу себя,ужасно получаюсь на фото,и лицо у меня страшное ,плюс мое тело мне не нравиться хоть и похудела,я не знаю почему я пишу сюда,но я просто хочу высказаться,щаа я плачу,мне сильно больно за то что мне сказала мама.. #одежда #внешность
Так тут дело не в твоей внешности, а в том, что маме не нравится твой стиль одежды. Просвечивает? Хах! У меня на работе белье из под платья просвечивало и я выглядела реально как ш**, а я так несколько дней с людьми общалась, ни одна п**ла не подсказала... Но ничего, никто не ржал. А у тебя на вечеринке что-то там чуть-чуть просвечивало. А на фото многие ужасно получаются не из-за внешности, а из-за неумения позировать
Если бы вы оделись как пенсионерка, наверняка ваша мама была бы в восторге
Скажите ей, что носите то, в чём чувствуете себя уверенно , а красота дело десятое
Ваша мама делает замечания вашей одежде, а не внешности.
Подростковый возраст, пройдёт.
Ну это же просто совет от мамы, иногда, некоторые вещи более заметны со стороны, вот мама и поделилась своим мнением.
привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их