Давняя история, а парнишка еще не успокоился. Было это прошлым летом.Завела отношения с мальчишкой младше себя. Когда узнала насколько он младше - чуть не поседела. А теперь он мне покою не дает. Когда говорю, что могу с ним только встречаться, никаких отношений не будет, он отвечает: "Мне нужна твоя душа, а не только лицо". Грозиться всем рассказать, что я с ним сделала. Мне 20 лет, ему 14(
Потому что надо не встречаться и переписываться, а сразу послать и забыть. Напиши ему, что из-за возраста не можешь с ним встречаться и забань. Даже если спала с ним - отрицай. Все.
А кто ему поверит ? )
А что он хочет? Отец лжи говорит о душе. Ну этот, сатана который или сельский ведьмак. Пацану жить негде, наверное.
Сообщение было удалено
Для аффтора ответа видимо это норма)
Автор, скажи, что уезжаешь другой город жить.
Минет
привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их
Жена кореянка готовит еду из собачьего мяса,что делать если я не хочу есть эти блюда?
Здравствуйте,живу в России встречаюсь с девушкой-кореянкой.С недавних пор стал замечать у неё такую привычку она любит готовить из собачатины.Сначала мы просто ходили с ней в ресторан корейской кухни,но потом я стал жить у неё и она стала мне готовить слишком часто необычные блюда.Сначала кормила меня супом гядян,потом стала ещё и лепёшки из собак делать.И не честно говоря эта еда далеко не для моего желудка,но девушка она у меня сильно вспыльчива постоянно ругается,если не соблюдаю традиции её народа и я не знаю,что делать в такой ситуации у самого собака в детстве была и сейчас два щенка есть дома,но с девушкой сориться не хочу я её очень люблю.Помогите,что делать? #кухня #отношения #иностранцы #Россия #любовь
14 марта, 07:23
Айрик Сухимелё
[774003241]
Как написать заявления в полицию на девушку сына?
Сыну 13 лет встречается с 17 летний старшеклассницей,хотела бы накатать на неё заяву,но в участки отказали(сказали пока девушка сама несовершеннолетняя,то и преступления нету),подскажите что делать?У нас в городе 19 летнюю девушку посадили на 2,5 года за 15 летнего мальчика,после того как его мать узнала так почему на эту шушеру нельзя? #сын #подросток #девушка
17 марта, 18:04
Елена
[774003241]