Я ***.
и внутренне и внешне.
нос к концу картошкой. верхняя губа тонкая.
к тому же я жирная. рост 160. вес 49. 81-63-90(параметры)
тупая как пробка. за алгебру вообще не шарю. по всем предметам норм, но вот алгебра, блин...
друзей нет. так только, общение. но не доверительные отношения. есть друг, но мы только весной увидимся в реале первый раз. вот ему я могу довериться.
постоянно грустно.
потеряла за год 5 друзей. 2 переехали. 3 лишилась из за того что в новом классе с 7.
репутация в классе плохая. понаделала *** разного.
есть девочка одна из класса. хорошо общаемся. надежная. но сложно ей раскрыться. я для для всех как в маске счастья хожу. ей непривычно будет, что я пессимист.
было куча мыслей о непоправимом. родители одно время хотели поставить замки на окна. конфликт замялся. пытаюсь находить позитив в жизни....пытаюсь...
#подростки #нуженсовет
Привет) так всегда бывает, мы теряем старых друзей... Но это не значит, что причиной тому ваша внешность, характер, репутация или успеваемость
Попробуйте наладить отношения с вашей одноклассницей, пртгласите её погулять, не грузите её сразу своим "пессимизмом"
Со временем, если получится установить хорошие отношения, сможете делиться с ней самым сокровенным
Всем нужен рядом такоц человек
Если не получится с этой однокласснтцей, пробуйье с другими, знаклмьтесь в интернете, на улице
Это сложно, я знаю
Но вы будете вознаграждены за старания
P. S. Я уверена, что вы прекрасная девушка, и внешне, и внутренне
Ну во первых ты не жирная. У меня была девушка 160, весом явно больше 50. И то меня это не волновало.
Потеряла друзей? Бывает, но почему не встречаться вне школы?
Понаделала всякого? Чего? Вряд-ли это что-то плохое. Я всю школу среднюю бесил учителей и делал что попало, было весело.
Я тоже на 10 и 11 класс перешёл не очень удачно в другую школу. Я даже там пару раз дрался.
Короче, неправильно в психологии обесценивать проблемы человека, но у тебя вряд-ли они есть. Если есть что-то серьезное (булинг там, или что-то такое), то обязательно сообщи родителям.
Я уже закончил институт и хорошо устроился на работу. Все проблемы прошлого были просто пшиком.
Найди себе девочку, если ты поняла, о чём я.
Ну во первых ты не жирная. У меня была девушка 160, весом явно больше 50. И то меня это не волновало.
Потеряла друзей? Бывает, но почему не встречаться вне школы?
Понаделала всякого? Чего? Вряд-ли это что-то плохое. Я всю школу среднюю бесил учителей и делал что попало, было весело.
Я тоже на 10 и 11 класс перешёл не очень удачно в другую школу. Я даже там пару раз дрался.
Короче, неправильно в психологии обесценивать проблемы человека, но у тебя вряд-ли они есть. Если есть что-то серьезное (булинг там, или что-то такое), то обязательно сообщи родителям.
Я уже закончил институт и хорошо устроился на работу. Все проблемы прошлого были просто пшиком.
"Вряд-ли это что-то плохое"
неа, Вы ошибаетесь.
я у одноклассницы кошелек украла.
я правда не знала чей, у рюкзаков валялся. но сам факт
украла же
привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их