В кого они больше всего пошли ? Вот у меня 2 дочери .1-ой 18 ,другой 14 лет. Старшая по телосложению и груди вылитая я !(3 размер).А младшая видно что в свекровь пошла .Телосложение среднее ,а грудь огогого ( у свекрови12 размер) не повезло ей. Хотя она радуется (сейчас у неё 4 размер) #грудь
Размер груди от наследственности и с мамой часто не совпадает.
Нет. У всех родственниц с обеих сторон грудь от средней до большой. У мамы тоже в юности 2-3 размер, а уменя 1 в 30 лет. При чем даже поправляюсь, а грудь особо не увеличивается(
12 размер - это сколь? Свекровь тачку с грудями перед собой толкает? 😳
Свекровь наверно толстая, просто так 10 размер не будет
не совпадает, у мамы пятый, у сестры третий, а у меня еле-еле второй. Хочу как у мамы
У меня с мамой совпадает, 2 размер. Мне даже больше 1 нравится, в юности был. У подростков всё ещё изменится, особенно после родов. Не стоит судить и навязывать комплексы.
У мамы 2, а у меня 4. По папиной линии у всех небольшая грудь. Большая у бабушки, а у маминой сестры вообще 6-7, я наверно в них.
У мамы 2, а у меня 4. По папиной линии у всех небольшая грудь. Большая у бабушки, а у маминой сестры вообще 6-7, я наверно в них.
Вот честно, вы рады этому ?
Моей младшей дочери 14 и у нее 4 размер. Она вся в свекровь ,а у нее 12 размер .Моя дочь очень рада ,я ее уговариваю на уменьшение в 18 лет .а она отказывается, говорит:"Я буду это носить и гордиться этим "
Моей младшей дочери 14 и у нее 4 размер. Она вся в свекровь ,а у нее 12 размер .Моя дочь очень рада ,я ее уговариваю на уменьшение в 18 лет .а она отказывается, говорит:"Я буду это носить и гордиться этим "
Извините, но это полный идиотизм с вашей стороны. Дочь в 14 лет умнее вас. Я не то чтобы довольна, но уж какой есть, есть определенные неудобства, но и плюсы тоже.
Не совпадает. Грешу на мужа.
Он уверяет, что не изменял, но против, чтобы я делала ДНК тест.
Все равно сделаю.
Если что, убью паразита.
Это прекрасно, что ваша дочь не комплексует и любит свое тело, а своими советами и испугом вы можете навязать ей комплексы. Максимально с благими намерениями вас прошу, лучше молчите, не нужно, пожалуйста. Вырастет, если захочет, сама решит сделать. А то мне мама так все свои комплексы по наследству передала))