Здравствуйте. Мне 14 лет. Хотелось бы посетить концерт любимой группы, которая приезжает в наш город через 1.5 месяца. Эта группа очень старая, была популярна в советское время, и, соответственно, в их песнях нет ни нецензурных выражений, ни какой либо пропаганды. Хотелось бы пойти самостоятельно или с подругой, билет я могу оплатить сама. Однако я думаю, что родители меня не отпустят - они у меня довольно строгие и вряд ли серьезно отнесутся к моему намерению. К тому же, они не знают о моих вкусах. Очень страшно спрашивать #родители
Если группа старая, есть вариант позвать туда и родителей, вместе сходить.
Лично я против таких концертов хоть советских и прочее. Девочке подростку там делать нечего . Все пьяные, хаос в голове.
Мои родители нас с сестрой подростками возили в другой город на 30 seconds to mars)) а ваши почему в вашем же не отпустят? Тем более, что билеты сами оплатите. Пусть они вас заберут с концерта, чтобы не волноваться
а просто гулять тебя не отпускают? скажи ушла с подружкой погулять вот и всё... с собой мобильник
Мои родители нас с сестрой подростками возили в другой город на 30 seconds to mars)) а ваши почему в вашем же не отпустят? Тем более, что билеты сами оплатите. Пусть они вас заберут с концерта, чтобы не волноваться
щас чуть ли не младенцев с собой приносят на концерты в прокуренные клубы, автор в тундре чтоль живет