я ростом 169-170.В школе часто называют дылдой,сравнивают мой рост с другими и говорят,что маленькие девочки намного лучше,что дылд как я никто не любит.Очень обидно и очень большие комплексы по поводу этого.Вечно горблюсь чтобы казаться меньше.Все же 169 рост это высокий или чуть выше среднего?
169 это средний
Безписечного надо стыдится только
Рост прям что надо
Если тебе было за 40 поверила
Тогда высоких было мало
Сейчас же 15 летки все по 173-175
Или выше
Сейчас 165 уже мелкая
Так что не пиз#₽
Ты совершенно обычная
Это выше среднего
я думала там 179 и выше - все что ниже обычное
Любят не за рост
Блин вы прям мою боль озвучили(( я 170 и мне кажется что я выше всех, на работе мужчины почти все ниже меня. Девушки окружают такие миниатюрные , аж бесят эти коротконогие дуры , потому что они мужикам больше нравятся, чем такие дылды как я ((((((
Выход думаю такой, уехать например в Нидерланды или Германию , там бабы еще выше, можно на их фоне быть маленькой)
Тебе уже в твоих предыдущих темах сказали, что это средний рост. Кто виноват, что ты учишься с гномами и заморышами?
Блин вы прям мою боль озвучили(( я 170 и мне кажется что я выше всех, на работе мужчины почти все ниже меня. Девушки окружают такие миниатюрные , аж бесят эти коротконогие дуры , потому что они мужикам больше нравятся, чем такие дылды как я ((((((
Выход думаю такой, уехать например в Нидерланды или Германию , там бабы еще выше, можно на их фоне быть маленькой)
это что за коротышки вас окружают ? вы в какой стране находитесь?
Это не высокий, а также надо драться в школе.
Пигмей ты доморощенный
Средний для женщина в РФ около 165. Так что у вас выше среднего, не прям высокий. У меня рост 172, куча парней обращает внимание, даже если они ниже меня. Так что подумайте о здоровье своей спины и не загоняйтесь по пустякам.
Если тебе было за 40 поверила
Тогда высоких было мало
Сейчас же 15 летки все по 173-175
Или выше
Сейчас 165 уже мелкая
Так что не пиз#₽
Ты совершенно обычная
Ну смотря в каком регионе. Племяшке 14 лет, рост 170. Почти все девочки из ее школы и с танцев, куда она ходит, ниже ее значительно. Как она или выше единицы просто. Я живу возле школы и универа, там постоянный поток молодых людей. И девушки практически все низкие.
Средний рост мужчин 175: в 14 летнем возрасте 160см в 15 летнем 165см в 16 летним 169см в 17 летнем 171 в 18 летнем 174 в 19 летнем 175. так что ты шпала . Средний рост женщин 162.
Средний рост мужчин 175: в 14 летнем возрасте 160см в 15 летнем 165см в 16 летним 169см в 17 летнем 171 в 18 летнем 174 в 19 летнем 175. так что ты шпала . Средний рост женщин 162.
обзывательство писать не обязательно.я просила не чтобы мне ответили что я шпала ,а чтобы ответили высокая или средний рост.Если хотите самоутвердиться,этот сайт не для вас.Я уже поняла,что мой рост выше среднего,тк хожу по улице и школе и много девушек моего роста.Даже если у меня высокий рост,уже не вижу в этом ничего такого) Сегодня много мальчиков подарило подарки на 8 марта,так что высокий рост это только преимущество ,благодарю девушек в этом сайте которые открыли мне глаза на мой рост.А с вас мне просто смешно,иди выбирай себе гроб,а то от зависти скоро откинешься))) В этом сайте вам не место.Тут сидят только гордые девушки,которые не боятся рассказать о своих проблемах другим людям и получить плохие комментарии на подобие ваших.162 это чуть ниже среднего,средний рост 165,мой рост выше среднего,но не вижу тут ничего такого)
В Германии высокие мужчины но в принципе средний рост немцев ниже чем росиян