Что бы сделали,если бы узнали,что ваш сын подросток состоит в отношениях со взрослой девушкой?
#Подросток
А что плохого в том, чтобы он девственником женился? Мне порядочный сын нужен, а не по.та.скун. Детей делать много ума не надо, а алименты потом на ребенка кто платить будет? Как он учиться будет, если ему с младых лет придется на алики пахать? Или я что ли должна платить? Как потом жену себе порядочную искать будет этот алиментщик с малолетки? Видела я подростков-ля.ду.нов и чем их жизнь по итогу заканчивалась, не нужно мне такое в семье.
Ему 17 ей 20, это что большая разница? А вы знакомы с ней? А читали они" Один раз и на всю жизнь" Ильи Шугаева книгу( преподаватель семейного воспитания отец многодетный, счастливый человек счастливой семьи. Я у них училась семью создавать и ломать сценарий родительского неблагополучия( мои в разводе, у них не было такого опыта и мудрых людей подсказчиков, к которым бы они прислушались.У моей мамы с папой разница и у нас с мужем. Мне интереснее с ним, т к. Я в семье старшая сестра и общение с мужем напоминает мне общение с моим братом(с братом я привыкла общаться)с людьми других возрастов сложнее
Смотря сколько им лет. Если парню 16-17, а девушке не больше 22 и это порядочная свободная девушка, то нормально, это ровесники. Куча пар с такой разницей возрасте. Если тетке под 30 или больше, еще и дитястая, то была бы категорически против, чтоб эта старуха потасканная портила сыну жизнь. Если парню лет 13, то в принципе рано для интимных отношений, пошла б и заявление накатала на совратительницу
в гости бы пригласила познакомиться
мож она норм
парню есть 16, уже можно по закону три года это вообще смешная разница
они ровесникипоэтому почему бы и не встречаться то
Бедный ваш сын. С чего Вы решили, что сразу у него должны появиться дети? И почему сразу потаскун, если у него одна девушка. В том то и дело, что взрослая хоть умнее и не залетит. А малолетка залетит быстрее. Пусть набирается опыта со взрослой лучше. А девственниками женятся закомплексованные неудачники. Но с такими родителями бедные пацаны либо такими и будут, либо просто будут скрываться и обманывать. А до 25-30 лет мастурбировать никто не хочет. Тем более, если мастурбировать много лет, потом проблемы в постели будут с женой.
С того, что у нас в стране и взрослые мужики резину натягивать не хотят, не то, что подростки. И с чего вы взяли, что взрослая не залетит? Если семья парня при деньгах ей очень даже выгодно залететь. И главное, каким боком это исключает малолетку? Начавший гулять в таком возрасте, и ровесницу малолетку запросто найдет, причем навряд ли из благополучной семьи. Если подросток начал шл.ю.ха.чить он на одной не остановится. И никто не просит его до 25-30 одному сидеть, поступит в ВУЗ, в конце 3-4 курса уже вполне подходящий возраст искать спутницу жизни, это 21-22 года. Сейчас бакалавриат, учатся до 22. Если не поступит, в 19-20 свой колледж окончит и вперед. А 16-18 лет рано парню половую жизнь начинать, не ума еще нет, не денег своих. А сломать себе жизнь аликами с 16 лет не так уж и сложно.
А теперь представте,если это был 20 летний парень и 17 летняя девочка.Все бы кричали бы о педофилии.
После 16 по закону педофилию не притянешь, и нет, все бы кричали, что девушка шл.ю.ха, залетит и домой в подоле притащит. А то, что у парня в 16 по сути будут те же последствия, никто не думает. Еще не факт, что не заявит, якобы он ее вообще насиловал. Нормальная перед подростком ноги не раздвинет, даже его ровесница.
Ему 17 ей 20, это что большая разница? А вы знакомы с ней? А читали они" Один раз и на всю жизнь" Ильи Шугаева книгу( преподаватель семейного воспитания отец многодетный, счастливый человек счастливой семьи. Я у них училась семью создавать и ломать сценарий родительского неблагополучия( мои в разводе, у них не было такого опыта и мудрых людей подсказчиков, к которым бы они прислушались.У моей мамы с папой разница и у нас с мужем. Мне интереснее с ним, т к. Я в семье старшая сестра и общение с мужем напоминает мне общение с моим братом(с братом я привыкла общаться)с людьми других возрастов сложнее
Мне читать ничего не надо, у меня в семье никто не разводится и алименты не платит. И ответственное отношение к половой жизни играет в этом не последнюю роль. Сначала надо хоть немного на ноги встать в жизни, ума набраться, потом уже чл.е.ном махать. Сейчас в 15-18 о учебе надо думать, а не гульках, даже ОГЭ не просто сдать и в нормальное пту поступить, не то, что ЕГЭ.
Ничего. А что тут можно сделать? Юного влюбленного подростка не удержишь, запретами и скандалами только навредишь. Можно только напомнить о рисках ВИЧ, ЗППП и нежеланной беременности и алиментов, и на волю судьбы, жизнь покажет, кто кому пара, кто не пара.
Чего, 17 и 20?
Совет да любовь. У моих хороших друзей точно такая же разница, и встречаться они начали как раз когда парню было 17, а девушке 20. Живут уже с четверть века в браке и трое детей. И это одна из немногих пар, знакомых нам с юности, которые не развелись.
Что касается разницы в возрасте , то от возраста подростка зависит. Если подростку 16-17 лет , а девушке не больше 22-23 лет, то нормально. Если подростку 13, то это рано для любых отношений