Гость
Статьи
Что бы сделали,если бы …

Что бы сделали,если бы узнали,что ваш сын подросток состоит в отношениях

Что бы сделали,если бы узнали,что ваш сын подросток состоит в отношениях со взрослой девушкой?
#Подросток 

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я про это меньше всего думаю. Жизнь идёт. Сегодня 17, завтра 18

Вот именно.Завтра можно,а сегодня твоя подруга отправляется на зону.

Гость
Гость

Меньше знают, спокойнее спят. Поэтому моя дочь с дилдо практикует) без мальчиков

Гость
Гость

Меньше знают, спокойнее спят. Поэтому моя дочь с дилдо практикует) без мальчиков

Ну,видите.Вы сами не разбираетесь в этом вопросе.

Гость
Гость

В каком? Почему вы так считаете?

Гость
Гость

У меня есть своё мнение по этому вопросу. Я его высказал. Страшного не произойдет. За сыном я не смотрел, кого он и когда. А дочь пусть подрастет

Гость
Гость

В каком? Почему вы так считаете?

У вас дочь,а не пацан.)

Гость
Гость

У вас дочь,а не пацан.)

Пацан уже сам вырос

Гость
Гость

Пацан уже сам вырос

Ну,хорошо,а если бы ему было не 17-18,а 14,а ей скажем 22,тут уже действительно подросток со взрослой тётей.)

Гость
Гость

Ну,хорошо,а если бы ему было не 17-18,а 14,а ей скажем 22,тут уже действительно подросток со взрослой тётей.)

У вас сын 14 лет?

Гость
Гость

Дело не в тёте. Психоэмоциональное развитие подростка отстаёт от. Физического. Поэтому в 14 ещё да, рано

Гость
Гость

Да и не думаю, что мальчик 14 возбуждает 22-летнюю сочную деваху, которая спит и видит крепкий елдак, а не пипирку

Гость
Гость

Да и не думаю, что мальчик 14 возбуждает 22-летнюю сочную деваху, которая спит и видит крепкий елдак, а не пипирку

Некоторые в этом возрасте выгледят как 20 летние бугаи.

Гость
Гость

Вспоминаю свою жену в 22 года)) какой ей нафиг мальчик)))). Её..

Гость
Гость

У вас сын 14 лет?

Да,скоро 15.

Гость
Гость

Некоторые в этом возрасте выгледят как 20 летние бугаи.

В 16. Не в 14.

Гость
Гость

Да,скоро 15.

И что, кто-то посигнул на его честь?)

Гость
Гость

Да,скоро 15.

Вы слишком волнительная мамаша, мне кажется

Гость
Гость

А что плохого в том, чтобы он девственником женился? Мне порядочный сын нужен, а не по.та.скун. Детей делать много ума не надо, а алименты потом на ребенка кто платить будет? Как он учиться будет, если ему с младых лет придется на алики пахать? Или я что ли должна платить? Как потом жену себе порядочную искать будет этот алиментщик с малолетки? Видела я подростков-ля.ду.нов и чем их жизнь по итогу заканчивалась, не нужно мне такое в семье.

Ему 17 ей 20, это что большая разница? А вы знакомы с ней? А читали они" Один раз и на всю жизнь" Ильи Шугаева книгу( преподаватель семейного воспитания отец многодетный, счастливый человек счастливой семьи. Я у них училась семью создавать и ломать сценарий родительского неблагополучия( мои в разводе, у них не было такого опыта и мудрых людей подсказчиков, к которым бы они прислушались.У моей мамы с папой разница и у нас с мужем. Мне интереснее с ним, т к. Я в семье старшая сестра и общение с мужем напоминает мне общение с моим братом(с братом я привыкла общаться)с людьми других возрастов сложнее

Гость
Гений

А теперь представте,если это был 20 летний парень и 17 летняя девочка.Все бы кричали бы о педофилии.

Я в 15 с 20-летним встречалась. Считала его ровесником. В свои 18 сама его бросила.

Гость

Смотря сколько им лет. Если парню 16-17, а девушке не больше 22 и это порядочная свободная девушка, то нормально, это ровесники. Куча пар с такой разницей возрасте. Если тетке под 30 или больше, еще и дитястая, то была бы категорически против, чтоб эта старуха потасканная портила сыну жизнь. Если парню лет 13, то в принципе рано для интимных отношений, пошла б и заявление накатала на совратительницу

Гость

в гости бы пригласила познакомиться
мож она норм

Гость
Гость

возраст согласия в РФ 16 лет, поэтому никакой зоны

Гость

парню есть 16, уже можно по закону три года это вообще смешная разница
они ровесникипоэтому почему бы и не встречаться то

Гость
Гость

возраст согласия в РФ 16 лет, поэтому никакой зоны

Согласен

Гость
Гость

Бедный ваш сын. С чего Вы решили, что сразу у него должны появиться дети? И почему сразу потаскун, если у него одна девушка. В том то и дело, что взрослая хоть умнее и не залетит. А малолетка залетит быстрее. Пусть набирается опыта со взрослой лучше. А девственниками женятся закомплексованные неудачники. Но с такими родителями бедные пацаны либо такими и будут, либо просто будут скрываться и обманывать. А до 25-30 лет мастурбировать никто не хочет. Тем более, если мастурбировать много лет, потом проблемы в постели будут с женой.

С того, что у нас в стране и взрослые мужики резину натягивать не хотят, не то, что подростки. И с чего вы взяли, что взрослая не залетит? Если семья парня при деньгах ей очень даже выгодно залететь. И главное, каким боком это исключает малолетку? Начавший гулять в таком возрасте, и ровесницу малолетку запросто найдет, причем навряд ли из благополучной семьи. Если подросток начал шл.ю.ха.чить он на одной не остановится. И никто не просит его до 25-30 одному сидеть, поступит в ВУЗ, в конце 3-4 курса уже вполне подходящий возраст искать спутницу жизни, это 21-22 года. Сейчас бакалавриат, учатся до 22. Если не поступит, в 19-20 свой колледж окончит и вперед. А 16-18 лет рано парню половую жизнь начинать, не ума еще нет, не денег своих. А сломать себе жизнь аликами с 16 лет не так уж и сложно.

Гость
Гений

А теперь представте,если это был 20 летний парень и 17 летняя девочка.Все бы кричали бы о педофилии.

После 16 по закону педофилию не притянешь, и нет, все бы кричали, что девушка шл.ю.ха, залетит и домой в подоле притащит. А то, что у парня в 16 по сути будут те же последствия, никто не думает. Еще не факт, что не заявит, якобы он ее вообще насиловал. Нормальная перед подростком ноги не раздвинет, даже его ровесница.

Гость
Гость

Ему 17 ей 20, это что большая разница? А вы знакомы с ней? А читали они" Один раз и на всю жизнь" Ильи Шугаева книгу( преподаватель семейного воспитания отец многодетный, счастливый человек счастливой семьи. Я у них училась семью создавать и ломать сценарий родительского неблагополучия( мои в разводе, у них не было такого опыта и мудрых людей подсказчиков, к которым бы они прислушались.У моей мамы с папой разница и у нас с мужем. Мне интереснее с ним, т к. Я в семье старшая сестра и общение с мужем напоминает мне общение с моим братом(с братом я привыкла общаться)с людьми других возрастов сложнее

Мне читать ничего не надо, у меня в семье никто не разводится и алименты не платит. И ответственное отношение к половой жизни играет в этом не последнюю роль. Сначала надо хоть немного на ноги встать в жизни, ума набраться, потом уже чл.е.ном махать. Сейчас в 15-18 о учебе надо думать, а не гульках, даже ОГЭ не просто сдать и в нормальное пту поступить, не то, что ЕГЭ.

Марина А.

Ничего. А что тут можно сделать? Юного влюбленного подростка не удержишь, запретами и скандалами только навредишь. Можно только напомнить о рисках ВИЧ, ЗППП и нежеланной беременности и алиментов, и на волю судьбы, жизнь покажет, кто кому пара, кто не пара.

Марина А.
Гость

Чего, 17 и 20?
Совет да любовь. У моих хороших друзей точно такая же разница, и встречаться они начали как раз когда парню было 17, а девушке 20. Живут уже с четверть века в браке и трое детей. И это одна из немногих пар, знакомых нам с юности, которые не развелись.

Гость
Гений

меньше 18,а ей больше 18.

Смотря какая разница в возрасте, года 2-3 - это нормально. Если больше, особенно, сильно больше - то шалаве место в тюрьме. Отношения неравенства не бывают здоровыми, а когда один в них ещё и подросток - это преступно.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

17 и 20

Я думала там взрослая тетка. Нормальная разница в возрасте у них

Гость
Гость

Смотря какая разница в возрасте, года 2-3 - это нормально. Если больше, особенно, сильно больше - то шалаве место в тюрьме. Отношения неравенства не бывают здоровыми, а когда один в них ещё и подросток - это преступно.

Возраст согласия 16 лет.

Гость

Что касается разницы в возрасте , то от возраста подростка зависит. Если подростку 16-17 лет , а девушке не больше 22-23 лет, то нормально. Если подростку 13, то это рано для любых отношений

Гость
Гость

Возраст согласия 16 лет.

Я сам начал с 16 лет

Марина А.
Гость

в гости бы пригласила познакомиться
мож она норм

Ну и это тоже.

Гость
Гений

А 17 недалеко от 14,а 14 недалеко от 10,а 10 недалеко от 7 и т.д.Должна быть какая-то грань и закон её устанавливатет на уровне 18 лет.

Возраст согласия в России не 18, а 16, почитайте УК.

guest
Гений

меньше 18,а ей больше 18.

17 и 19?? Тогда пофиг. Если ему 17, а ей 39- тогда я бы напряглась))

Гость
Гость

Возраст согласия в России не 18, а 16, почитайте УК.

Родители могут написать заявления в полицию за изнасилования.

Гость
Гость

Я бы не стал писать такую маляву

Гость
Гость

Изнасиловать можно только женщину, по определению. Опять же, читайте УК, и лучше повнимательнее

Гость
guest

А если бы ему 15,а ей 20 например?

Гость
Гость

Изнасиловать можно только женщину, по определению. Опять же, читайте УК, и лучше повнимательнее

Да,ладно.Срвсем недавно был случай,когда 19 летняя баба совратила двух мальчиков 15 и 16 лет и на неё накатали заявку этих двух пацанов родители.

Гость
Гость

Да,ладно.Срвсем недавно был случай,когда 19 летняя баба совратила двух мальчиков 15 и 16 лет и на неё накатали заявку этих двух пацанов родители.

В 15 лет еще можно накатать заяву, в 16 нет. 16 лет - возраст согласия.

Гость
guest

Зачем же напрягаться?! Пусть мальчик получает бесценный опыт, а дама удовольствие. Кому от этого плохо?

Королева Анна
Гость

И что, кто-то посигнул на его честь?)

Ну,если ты отсталый,то это твоя проблема.Я в 13 лет уже брился.

Гость
Гений

пофиг на своего родного сына?

да

Типичный мужик
Гость

Зачем же напрягаться?! Пусть мальчик получает бесценный опыт, а дама удовольствие. Кому от этого плохо?

А ты девочка,когда уроки сделаешь?

Гость
Типичный мужик

А ты девочка,когда уроки сделаешь?

Девочка уже давно сама даёт уроки типичным мальчикам.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: