И так мне 17, моему парню тоже. Играю я в игру с голосовым чатом. Могу поиграть в паре с любым парнем. Мне нравится общение, да и играть с кем то веселее, чем одной. Мой м/ч ревнует, он знает, что я с кем то играю и ему неприятно. Я сказала, что не буду так делать, мол ради наших отношений буду играть одна, что бы ты не бесился. Но он поставил перед фактом "Удаляй тогда всех друзей из игры, что бы я точно был уверен". И вот не знаю слишком ли это? Там большинство моих давних знакомых, приятных личностей, воспоминаний. Как то и не хочется всё удалять. А может всё таки он прав? #ревность #отношения #подростки
Для 17 лет это вполне нормальные требования для парня ))
Он ревновать будет ко всему.
Если ва приятно быть с человеком, который вам не верит и не доверяет, то удаляйте
эти личности похоже важней для вас чем ваш парень- и не надо только про абьюз тут гнать и про нарушение личностных границ
что за игра?пабг?
Тут сложно судить со стороны, потому что не понятно, как близко вы общаетесь с этими друзьями. Либо же это просто напарники на время игры, либо что-то большее.
Ультиматумы в отношениях такая себе тема, он либо не доверяет вам, либо имеет своих личных тараканов и сомневается в себе.
Как вариант, можно попробовать сесть и поговорить, объяснить, что для вас эти люди не более, чем хорошо знакомые люди и они рядом не стоят с вашим мч. Спросить, что именно задевает его. И этот ответ должен быть не повторением того, что он ревнует. Вам должна стать +- понятна природа ревности.
В общем, общайтесь друг с другом, если для вас обоих действительно важны отношения, то он вас поймёт, а вы сможете ему всё доходчиво объяснить.
Тут сложно судить со стороны, потому что не понятно, как близко вы общаетесь с этими друзьями. Либо же это просто напарники на время игры, либо что-то большее.
Ультиматумы в отношениях такая себе тема, он либо не доверяет вам, либо имеет своих личных тараканов и сомневается в себе.
Как вариант, можно попробовать сесть и поговорить, объяснить, что для вас эти люди не более, чем хорошо знакомые люди и они рядом не стоят с вашим мч. Спросить, что именно задевает его. И этот ответ должен быть не повторением того, что он ревнует. Вам должна стать +- понятна природа ревности.
В общем, общайтесь друг с другом, если для вас обоих действительно важны отношения, то он вас поймёт, а вы сможете ему всё доходчиво объяснить.
Дело в том, что разговор об этом уже был. Его раздражает, что я просто разговариваю с ними, бывает о жизни, перекидываемся словечками. Как он сказал. Его раздражает, что кто то другой может смеяться со мной, говорить, узнавать что то про меня. И никогда общение с этими парнями не доходили до личного общения. Для меня они лишь напарники по игре. И сколько бы я ему не объясняла, он всё равно стоит на своём. Либо удаляешь, либо будет плохо. И на данный момент он охладел, обиделся.
Дело в том, что разговор об этом уже был. Его раздражает, что я просто разговариваю с ними, бывает о жизни, перекидываемся словечками. Как он сказал. Его раздражает, что кто то другой может смеяться со мной, говорить, узнавать что то про меня. И никогда общение с этими парнями не доходили до личного общения. Для меня они лишь напарники по игре. И сколько бы я ему не объясняла, он всё равно стоит на своём. Либо удаляешь, либо будет плохо. И на данный момент он охладел, обиделся.
Как же здесь я узнала в вас себя. Были у меня такие же моменты в отношениях. К сожалению, от вас в таком случае мало, что зависит. Каждый имеет право на какое-то личное пространство. Тем более, если у вас ничего личного нет с друзьями, то не вижу ничего вызывающего. Понимаю, что каждый в любой ситуации хочет сохранить отношения, но придется выбрать: либо прогнуться под его ревность и унять конфликт, либо уйти или поставить ультиматум ему. В первом случае велика вероятность, что проявления ревности будут и дальше, одними играми не ограничится, готовьтесь к самым беспочвенным скандалам. Во втором случае да, либо уже прогнется он, если вы ему дороги, либо придется разойтись.
И главное, он винит в это не себя, не недоверие ко мне. А игру, мол, игра во всём виновата и лучше бы ты её удалила и не играла вовсе.
И главное, он винит в это не себя, не недоверие ко мне. А игру, мол, игра во всём виновата и лучше бы ты её удалила и не играла вовсе.
Сейчас игра - это просто повод. Если честно, то смешно, потому что игра не может быть виновата. Просто он не может глубже уйти в свою же ревность. У него есть определённые эмоции, и связаны они с вашей игрой, вот он и зациклился на этом. Стоило бы ему самому задать себе вопросы по типу: почему мне не нравится, что она играет (потому что меня это бесит и я ревную) ; почему я ревную (потому что она открывается кому-то кроме меня); почему она открывается кому-то (потому что она человек, и для человека общение - потребность и норма) и так далее, в зависимости от его ответов.
Попробуйте его в игру втянуть))
У меня были абсурдные скандалы даже из-за фото с одногруппником. К слову, на этом фото был этот самый одногруппник и три одногруппницы, но именно я стояла (какого-то черта) рядом с этим одногруппником.
В общем, крепитесь, миритесь
Сейчас игра - это просто повод. Если честно, то смешно, потому что игра не может быть виновата. Просто он не может глубже уйти в свою же ревность. У него есть определённые эмоции, и связаны они с вашей игрой, вот он и зациклился на этом. Стоило бы ему самому задать себе вопросы по типу: почему мне не нравится, что она играет (потому что меня это бесит и я ревную) ; почему я ревную (потому что она открывается кому-то кроме меня); почему она открывается кому-то (потому что она человек, и для человека общение - потребность и норма) и так далее, в зависимости от его ответов.
Попробуйте его в игру втянуть))
У меня были абсурдные скандалы даже из-за фото с одногруппником. К слову, на этом фото был этот самый одногруппник и три одногруппницы, но именно я стояла (какого-то черта) рядом с этим одногруппником.
В общем, крепитесь, миритесь
Спасибо большое за Ваш ответ и внимание! Правда, благодарна. Попробую ещё раз с ним поговорить. Ведь никогда не поздно. Может быть, он поймёт, что дело вовсе не в игре, а в нём. Перестанет требовать и наконец то примет и поймёт, что это нормально, когда я общаюсь с другими не переходя границы.
Я просто девушка тоже ревнивая. Но ревность свою всегда внутри держу. Считаю, что это неуважение к человеку, которого ты любишь. Доверие и свобода в отношениях - это важно.