17 лет. Встречался с девушкой год. Жили в 30 минутах друг от друга. Раньше ездил к ней по выходным, почти каждую неделю. Но потом не ездил к ней 3 месяца, так как просто не мог по семейным обстоятельствам, а также были свои проблемы. Но я очень хотел к ней приехать. Виделись только в школе, каждый день. Я ей всё время обещал ,что приеду в итоге не мог. Говорил, что приеду скоро, будет получаться, но ей это уже надоело и в итоге мы расстались. Только после расставания рассказал ей почему не мог приехать. Что теперь делать, я её люблю, хочу вернуть отношения, но она уже не хочет #подростки #отношения
Естественно, не хочет! В 17 лет ей еще много таких хитро*опых, как вы, проверяльщиков чувств встретится, так что правильно делает, что без жалости вас таких кидает.
Не вздумай, аленяшка. Смотри меганыча, дэповчанина, сорвачева. Прозревай пока не поздно. Всё поймешь потом.
Забудь её
Ищи другую
Так будет лучше для вас обоих
Иди уроки делай.
сказал и слово не сдержал, и неоднократно. как можно верить человеку если 3 месяца он то и дело что врал. вот и результат. не можешь - не говори что можешь. скажи я постараюсь, но не уверен.
она уже и не захочет, так бывает, живи дальше, все будет хорошо)
Мы все через это проходили. У тебя вариант только 1. Просто испариться из жизни этого человека. Игнорировать на учебе, везде. Будто ее не существует. Либо обратит внимание, либо все... :)