Гость
Статьи
Просвечивают леггинсы …

Просвечивают леггинсы на физре

Они мне нравятся и в них удобно, так что не хочу их менять. Есть может быть какие-то способы сделать так чтобы они не просвечивали?

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Не очень хочу так

Ну, не знаю, шортики какие нибудь облегающие под них

Олеська🌸

Не очень хочу так

А их обязательно в школу надевать?

капелька весны

А их обязательно в школу надевать?

Кого их?

Олеська🌸

Кого их?

Леггинсы.

капелька весны

Леггинсы.

Мне удобно в них. А так необязательно

Гость
Олеська🌸

Ну так не носи. Моя жена если одевает леггинсы, то там и губы просвечивает. Реально ***.н.ские шмотки. Из дома в таком виде нельзя выпускать))

Гость

ну как минимум стать размером поменьше, глядишь перестанут просвечивать.

Гость

ну как минимум стать размером поменьше, глядишь перестанут просвечивать.

Всмысле

Гость
Олеська🌸

Если жена не хочет, чтобы леггинсы просвечивали, надевает стринги и ежедневную прокладку

Узбек

Сообщение было удалено

Нет. Мне нету даже 16

Гость

Я не поняла - Видно, то, что на вас одеты леггинсы?
Или видно голое тело, через леггинсы? Видно то, что у вас под леггинсами?
Если вас смущает то, что всем видно ваше голое тело под леггинсами, тогда побрейтесь наголо. Помойтесь душистым мылом. Подкрасьте губки. Одевайте леггинсы и пусть все на вас смотрят сквозь леггинсы и завидуют!

Гость

Дак сними их, вообще.

Гость
Гость

Дак сними их, вообще.

Вот это хорошее предложение! Я бы так и сделала!
Девчонки бы от зависти подохли!
А физрук поставил бы пятёрку в четверти!

Гость

Я не поняла - Видно, то, что на вас одеты леггинсы?
Или видно голое тело, через леггинсы? Видно то, что у вас под леггинсами?
Если вас смущает то, что всем видно ваше голое тело под леггинсами, тогда побрейтесь наголо. Помойтесь душистым мылом. Подкрасьте губки. Одевайте леггинсы и пусть все на вас смотрят сквозь леггинсы и завидуют!

Видно что под леггинсами

Гость
Олеська🌸

Видно что под леггинсами

Наденьте стринги под леггинсы. Они закроют всё то, что не должно быть видно.

Гость
Гость

Наденьте стринги под леггинсы. Они закроют всё то, что не должно быть видно.

Почему не должно? Пусть будет всё видно! Это будет привлекать к девочке повышенное внимание всех мальчиков. Включая учителя физкультуры!

Гость

Почему не должно? Пусть будет всё видно! Это будет привлекать к девочке повышенное внимание всех мальчиков. Включая учителя физкультуры!

Я не хочу)

Гость
Олеська🌸

Я не хочу)

Ну что же с тобой делать? Если не хочешь в просвечивающих леггинсах, тогда микро стринги одевай. Так и ходи везде. Или мини бикини можешь одеть. Тоже неплохо! А можешь и голышкой побегать на уроке. Уверен, тебе понравится. Незабываемые ощущения! Экспериментируй смелее, не бойся! Трусики капроновые прозрачные телесного цвета, тебе тоже хорошо подойдут!

Сергей

А что там у тебя просвечивает? У меня дочка ходит в леггинсах, но они темные, и ничего не просвечивает.

Сергей

А что там у тебя просвечивает? У меня дочка ходит в леггинсах, но они темные, и ничего не просвечивает.

Всё просвечивает

Сергей
Олеська🌸

Всё просвечивает

Что все? Трусы что ли? Надевай их того же цвета, что и леггинсы, и ничего такого.

Сергей

Что все? Трусы что ли? Надевай их того же цвета, что и леггинсы, и ничего такого.

Ну ладно. Линии трусов видно

Сергей
Олеська🌸

Ну вообще ничего такого в линиях трусов нет. Но ты можешь попросить родителей купить тебе бесшовные трусики, у меня дочь вроде как раз какие-то такие надевает, когда у них физкультура.

Сергей
Олеська🌸

Еще посмотри, какие у тебя леггинсы. Некоторые можно носить вообще без белья под них, но их надо будет стирать каждый раз после ношения.

Сергей

Еще посмотри, какие у тебя леггинсы. Некоторые можно носить вообще без белья под них, но их надо будет стирать каждый раз после ношения.

А зачем без белья?

Сергей
Олеська🌸

А зачем без белья?

Ну раз ты боишься, что линии трусов видно. Нет трусов - нет и линий, ничего не заметно и не привлекает внимание мальчиков (если ты по их поводу волнуешься).

Сергей
Олеська🌸

А зачем без белья?

Или у тебя проблема не в линиях белья? А в чем? Все равно можно придумать что-нибудь, чтобы леггинсы носить, просто в каждом случае будет свое решение.

Сергей

Или у тебя проблема не в линиях белья? А в чем? Все равно можно придумать что-нибудь, чтобы леггинсы носить, просто в каждом случае будет свое решение.

В линиях белья

Сергей

Сообщение было удалено

Можно стринги наверное еще

Сергей

Сообщение было удалено

Мне не разрешают. Ну я знаю просто

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

А просто так стринги надевать - смысла нет, и просто вредно для тела.

Сергей

Сообщение было удалено

Ладно

Секс с мамой
Олеська🌸

Ладно

Бред)

Секс с мамой

Бред)

?

Гость
Олеська🌸