Они мне нравятся и в них удобно, так что не хочу их менять. Есть может быть какие-то способы сделать так чтобы они не просвечивали?
Сообщение было удалено
Не очень хочу так
Ну, не знаю, шортики какие нибудь облегающие под них
ну как минимум стать размером поменьше, глядишь перестанут просвечивать.
Сообщение было удалено
Нет. Мне нету даже 16
Я не поняла - Видно, то, что на вас одеты леггинсы?
Или видно голое тело, через леггинсы? Видно то, что у вас под леггинсами?
Если вас смущает то, что всем видно ваше голое тело под леггинсами, тогда побрейтесь наголо. Помойтесь душистым мылом. Подкрасьте губки. Одевайте леггинсы и пусть все на вас смотрят сквозь леггинсы и завидуют!
Дак сними их, вообще.
Я не поняла - Видно, то, что на вас одеты леггинсы?
Или видно голое тело, через леггинсы? Видно то, что у вас под леггинсами?
Если вас смущает то, что всем видно ваше голое тело под леггинсами, тогда побрейтесь наголо. Помойтесь душистым мылом. Подкрасьте губки. Одевайте леггинсы и пусть все на вас смотрят сквозь леггинсы и завидуют!
Видно что под леггинсами
Ну что же с тобой делать? Если не хочешь в просвечивающих леггинсах, тогда микро стринги одевай. Так и ходи везде. Или мини бикини можешь одеть. Тоже неплохо! А можешь и голышкой побегать на уроке. Уверен, тебе понравится. Незабываемые ощущения! Экспериментируй смелее, не бойся! Трусики капроновые прозрачные телесного цвета, тебе тоже хорошо подойдут!
А что там у тебя просвечивает? У меня дочка ходит в леггинсах, но они темные, и ничего не просвечивает.
Сообщение было удалено
Можно стринги наверное еще
Сообщение было удалено
Мне не разрешают. Ну я знаю просто
Сообщение было удалено
А просто так стринги надевать - смысла нет, и просто вредно для тела.
Сообщение было удалено
Ладно