Всех приветствую!
произошла такая ситуация.
три месяца назад были недоотношения с парнем, был незащищенный па, в скором времени перестали общаться и видеться.
недавно заметила странные ощущения с телом. делала несколько тестов, показывают не четкий результат.
в крайнем случае аборт делать не собираюсь, но говорить отцу ребенка ничего не хочу, так как этот человек сделал мне много плохого и ничего я с ним иметь не хочу, да и ребенку будет лучше без отца, чем с таким.
так вот есть вопрос, что в будущем говорить ребенку, когда он будет спрашивать про отца?
мне 17 #беременность
Так и говорить, как здесь написали. Вы же не будете рассказывать ему про папу-капитана дальнего плавания или про аистов.
Отличная семья намечается=)
про подводника или космонавта расскажешь ему, когда подрастет
Ну делай как половина Русских баб. Вешай подложное отцовство на того Аленя с которым сейчас в отношашнях.
В крайнем случае, если разоблачат, то заведешь шарманку, из серии - "Не тот отец кто отъе..л, а тот куколд что воспитал". 90% Русских мужчин это схвают, ибо они Настоящие!
Папа уехал на поиски Земли Санникова...Не нашли ни землю,ни папу.А сексуально озабоченным школьницам всыпать ремня по ж..е.Темы раз от разу все ущербнее,аж тошно.
Почему ты не задаешь вопрос, что отвечать ребёнку, когда он спросит "какого х...фига ты меня натрахала от того хмыря", "у тебя вообще были мозги, когда ты раздвигала ноги, мама?"
Ты недоумная, мозг отсутсвует
Так и говорить, как здесь написали. Вы же не будете рассказывать ему про папу-капитана дальнего плавания или про аистов.
в таком случае ребенок захочет увидеться с отцом и не дай бог если увидится, то будет брать пример с него, тянутся к нему станет, а еще хуже если отец вообще скажет, что не его
Так и говори, что ты ш|л|ю|х|a
в таком случае ребенок захочет увидеться с отцом и не дай бог если увидится, то будет брать пример с него, тянутся к нему станет, а еще хуже если отец вообще скажет, что не его
С кем увидеться? Нету никого, с кем можно увидеться, мимолётная встреча, появился ребёнок, где сейчас отец, как его ФИО, жив ли вообще - неизвестно. Всё.
Если ей принципиально с ним не общаться - то лучше так сказать, а не врать черт знает что. По-хорошему каждый ребенок имеет право знать, кто его родители, имя может раскрыть после совершеннолетия. Вранье нужно избегать.
"Папк было лучше без меня, и он ушёл"
к его 17 летию у Вас будет муж, который будет ребенку папой и говорить ничего не придется
Милая, вообще не парьтесь этим сейчас! Молодец, что малыша под сердечком выносите💞👶❤️. Пусть вас поддержат все кто искренне смогут. Даже если не все смогут- Вы классная! Вы боец! Ваша задача дать малышу счастье💞, на сколько это возможно, без надрыва, не оглядываясь ни на кого!
Пейте витаминки Д3 и омега3, фолиевую и если нужно железо. Сходите по отзывам к хорошему гиникологу который не будет отговаривать.
Вам здоровья и счастья!
Хорошо, что Вы за ребёнка, поздравляю и желаю легкой беременности. Про отца ничего не говорите, а если ребёнок сам спросит потом - правду надо сказать, что отец ушёл, жить вместе не хотели.
Решайте проблемы по мере их поступления. Малышу и вам - здоровья. Здорово, будете молодой мамой.
Вы такая молодец, что решили сохранить жизнь малышу! Пусть он вас радует! А замуж может выйдете в скором времени, и будет отец у ребенка..
Милая, вообще не парьтесь этим сейчас! Молодец, что малыша под сердечком выносите💞👶❤️. Пусть вас поддержат все кто искренне смогут. Даже если не все смогут- Вы классная! Вы боец! Ваша задача дать малышу счастье💞, на сколько это возможно, без надрыва, не оглядываясь ни на кого!
Пейте витаминки Д3 и омега3, фолиевую и если нужно железо. Сходите по отзывам к хорошему гиникологу который не будет отговаривать.
Вам здоровья и счастья!
Спасибо,вам здоровья и счастья!