Я сижу за последней партой и впринципе меня все устраивает и моя соседка по парте и то что парта последняя, лехче списывать) Но моим одноклам а конкретно мальчикам почему то очень нравится наша парта и они вечно занимают ее я пыталась с ними нормально говорить, рассказала учительницы, но все безуспешно. Вчера они опять заняли мою парту, я поняла это когда увидела там рюкзак одного чела из этой компании быдла.
Ну я убрала рюкзак к его парте(не бросала, не пачкала, а просто отстав ила и заняла свое место. После этот чел подошёл к моей парте и начал орать на меня типо -"Почему ты трогаешь мои вещи,кто тебе разрешал?это статья"
И блин знаете он такой низкий,хотя наверное это я слишком высокая 173+... Ну так вот, я пытаюсь оправдываться хотя сам он не раз брал мои вещи без просу, и тем более более личные и дорогие... Мне так хочется поставить его на место но я не знаю как,все в его компании очень сильные, а я даже на физ ру не хожу, так что в драке от меня проку не будет. Что делать подскажите пожалуйста?#буллинг #одноклассники #драка
зачем девочке драться с мальчиком?
Драться ни в коем случае не надо. Вы девочка, он мальчик. Вообще драками нормальные люди дела не решают. Надо было ему сказать - ты положил его на мою парту, клади на свою и я не буду его трогать. А так я тебе его перенести помогла. Ну и жаловаться учителю, если он будет угрожать, хамить или грубить. Чтобы было понятно, что если он вас тронет, то вы предупреждали и у него были проблемы.
Может у Папы своего спросить ? Тут нету стыда в этом. Ты девочка а не мордоворот.
Не высасывать проблемы из рюпальца и сесть на свободную парту.
Это не буллинг
Буллинг это когда тебя травят без повода, например за внешность.
Разводка. Разводка от старого мудака, специализирующегося здесь (годами, сука!) на написании больных фантазий от лица подростков.
После того, как поймёшь, что эта парта не твоя- твоя жизнь изменится к лучшему.