Гость
Статьи
Буллинг, одноклассники

Буллинг, одноклассники

Я сижу за последней партой и впринципе меня все устраивает и моя соседка по парте и то что парта последняя, лехче списывать) Но моим одноклам а конкретно мальчикам почему то очень нравится наша парта и они вечно занимают ее я пыталась с ними нормально говорить, рассказала учительницы, но все безуспешно. Вчера они опять заняли мою парту, я поняла это когда увидела там рюкзак одного чела из этой компании быдла.
Ну я убрала рюкзак к его парте(не бросала, не пачкала, а просто отстав ила и заняла свое место. После этот чел подошёл к моей парте и начал орать на меня типо -"Почему ты трогаешь мои вещи,кто тебе разрешал?это статья"
И блин знаете он такой низкий,хотя наверное это я слишком высокая 173+... Ну так вот, я пытаюсь оправдываться хотя сам он не раз брал мои вещи без просу, и тем более более личные и дорогие... Мне так хочется поставить его на место но я не знаю как,все в его компании очень сильные, а я даже на физ ру не хожу, так что в драке от меня проку не будет. Что делать подскажите пожалуйста?#буллинг #одноклассники #драка

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

зачем девочке драться с мальчиком?

Гость

Драться ни в коем случае не надо. Вы девочка, он мальчик. Вообще драками нормальные люди дела не решают. Надо было ему сказать - ты положил его на мою парту, клади на свою и я не буду его трогать. А так я тебе его перенести помогла. Ну и жаловаться учителю, если он будет угрожать, хамить или грубить. Чтобы было понятно, что если он вас тронет, то вы предупреждали и у него были проблемы.

Гость

Может у Папы своего спросить ? Тут нету стыда в этом. Ты девочка а не мордоворот.

Сэмми

Не высасывать проблемы из рюпальца и сесть на свободную парту.

Гость

Это не буллинг
Буллинг это когда тебя травят без повода, например за внешность.

Гость

Разводка. Разводка от старого му⁣⁣⁣⁣⁣да⁣⁣⁣⁣⁣⁣ка, специализирующегося здесь (годами, сука!) на написании больных фантазий от лица подростков.

Гость

После того, как поймёшь, что эта парта не твоя- твоя жизнь изменится к лучшему.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: