Гость
Статьи
Взрослые дети на …

Взрослые дети на детской площадке

Здравствуйте, я живу в жилом доме моему ребёнку 1,5 год.У нас в доме есть площадка небольшая ( чисто для малышей и мам ) Но тут летом ,приехали дети лет 11-13 и началось..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скоро вашему сыну будет 11. Поверьте, вы измените свое мнение насчёт детских площадок кардинально

Гость

А мне вообще 23 и я люблю кататься на качельках. Для всех возмущенных мне 15 и пусть попробуют доказать обратное😂

Гость
Гость

А мне вообще 23 и я люблю кататься на качельках. Для всех возмущенных мне 15 и пусть попробуют доказать обратное😂

В рыло дадут и все.

Гость
Гость

В рыло дадут и все.

И сядут. Если назад не получат

Гость

Возраст к сожалению не указывают, но должны быть разграничения всё-таки.
Лет до 6. А от 7 уже другие площадки с другими каруселями, качелями.
Плохо что чаще всего дети эти лет с 10 часто невоспитанные и быдлоорущее, которые сидят матюкаются и орут. А еще и подростки лет с 13-17 на детск.площадках "сидят", как будто других лавок нет. Обожают прям сидеть на сидушке ногами, а на спинке ж0noй.

Вот говорят про спорт.площадки, что не где детям заниматься. Такое вранье! Почти каждом районе есть спорт.площадка, но подросткам это неинтересно. Ходят по подъездам особенно весной-осенью, бегают по дому, мусорят.
Площадок много, но таким детям неинтересно.
А главное у таких находятся оправдания для себя любимых- у нас есть что вспомнить, у нас было детство! Не то что вы по занятиям и секциям ходили и дома сидели.

Во как! Значит бегай по гаражам , заброшкам, мусори, ломай, поджигай, разбивай/порти - это уже называется счастливое детство, есть что вспомнить.
Только жаль что ни они (дети-подростки) ни их родители не платят за ущерб того, что их отпрыски натворили. А вот выплачивали по 50-100 тыс. или эти детки отрабатывали, сразу спокойней стали, цивильней и относились к вещам бережно.
Ломать - не строить.

Гость

и что? это не твоя частная территория. купи себе частный дом и качай права. мы - подростки, тоже имеем право находиться на детской площадке. от ваших детей шума больше чем от нас. да и вообще. Любой гражданин страны вне зависимости от возраста имеет право находиться на своей придомоаой территории, а детская площадка это и есть придомовая территория, и она занимает 95% территории. а где людям общаться? бабушкам, подросткам, взрослым людям. Все должны дома сидеть потому что ты так захотела? лучше начни работать и свещи своего ребёнка в нормальный игровой центр

Гость
Гость

И сядут. Если назад не получат

Малолетки же.

...

Здравствуйте! Все это конечно замечательно, мы не видим какая там у вас площадка, может и правда доя совсем маленьких, и подросткам там не место но, когда мне было 13 мы с моими друзьями( вполне адекватными) пришли покачаться на качелях, только мы сели к нам подходит "яжмамка" и начинает читать мораль по типу:че это вы на детскую площадку припёрлись, это место для малышей а вы че тут расселись, и пихает своего ребенка" отношение во 👍🏻

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: