Гость
Статьи
Подруга как будто …

Подруга как будто считает меня глупой

У меня есть близкая подруга в классе,я только ей могу полностью открыться и говорит о чем угодно, естественно нам обеим комфортно с друг-другом.Она отличница,я была отличницей в другой школе,как только я пришла все изменилось..Я еле доходила до четверки,так окончила 9 класс.И обещала себе что буду усердно учиться в 10 классе,и стану отличницей.И у меня получилось.Точка А все уроки 4,точка Б-только 4-5 урок-4,остальные 5.Такой результат получилось потому что я сменила круг общения,я в 9 классе моему окружению было пофигу на учебу,и мне тоже.И в этот учебный год так получилось что я подружилась с ней,и все наладилось, естественно она отличница,и я тоже начала усердно учиться,не забивать на уроки.Но теперь кажется подруге что благодаря ей у меня такой результат.Да,я изменилась,но моя цель была с прошлого года быть отличницей.Подруга как будто считает меня тупой,и как будто я у нее списываю и такой результат.Хотя все задание Я делаю сама,сама откапываю из интернета,сама решаю если конечно у меня другой вариант,но когда вариант 1 то мы вместе делаем,мы делим задания,типа -ты это,я это,и списываем друг от друга.Сегодня я заметила такое когда она пошла на флюрографию,а я была в классе,и как только она вернулась,я сказала ей что сейчас будет наверное контрольная по алгебре,просто как предупреждение,и она такая:«-ой,скажи слава богу,что я пришла а то бы ты была в панике».Как будто я тупая?И она не раз говорила благодаря мне же да все так и?Да?Я же влияю все так и? МЕНЯ ЭТО БЕСИТЬ,я не могу понять,в чем проблема,у меня или у нее?Может я близко принимаю?Или вообще не общаться с ней?Но как говорила она единственная подруга с кем комфортно,я останусь одна,если мы прекратим общение,она тоже.Или вообще перевестись в другую школу?Просто обидно когда обесценивают твои достоинства,я тоже ведь могу быть отличницей?(если есть орфографические ошибки, извиняюсь,не родной язык**) #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Сама себе читай такую простыню.
Уверена, что тема и гроша ломаного не стоит.

Гость

Если русский язык вам не родной, почему не спрашиваете советов на своем родном языке в своей стране?

Гость

Зачем такая подруга ?

вам нужно с подругой поговорить. спокойным тоном объясните ей, что вы ей дорожите, но ее поведение вас обижает. если она настоящая подруга, то вы найдете выход и это прекратится. а вообще, ну даются вам какие-то предметы хуже, чем ей, это же не соревнование, какая собственно разница? у меня подруга лучшая, когда мы учились в школе меня не догоняла в оценках, но проблем с этим никогда не возникало, дружили и всем было все равно кто какие оценки получает.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: