Гость
Статьи
Моя подруга и её …

Моя подруга и её взросление

Мне 14, я с подругой уж 7 лет дружим, и вот в 13 я наломала дров, эйфория, чувства, невзаимность, всё это вообщем сыграло мне злую шутку. Ну или как говорит одна преподаватель танцев::таким самбо ударила, что не одно ча ча ча не подняло.И боюсь за подругу ей исполнилось 13, и ч грворила ей, это тот возраст, когда всё изменится, и ты точно не будешь ребёнком и с воздушными замками и единорогами в мечтах сидеть. Она наконец завела отношения, если раньше это так на неделю, то тут она конкретно заинтересованна тем, чтобы отношения не распадались. да парень романтичный, но то как он с ней разговаривает иногда, ну как с *** с вокзала меня бесит!!! А она молчит, ей высказывать лень.И я боюсь, как бы она из-за него дров не наломала, а то если я отделалась слезами в подушку на пол года, то она боюсь, зайдёт дальше меня...
Что делать? #подростки #дружба #отношения

подросток
3 ответа
Последний — Перейти
Cвета

За собой следи.
Тоже мне инспекторша нашлась.

Гость

Ничего не делайте. У каждого свой путь и свои шишки. Не надо лезть с непрошеными советами, этим вы ее только разозлите. Просто когда ей нужна будет поддержка, предоставьте ей ее. А несчастная любовь - это история, через которую проходят все в юности. Главное - не забеременеть.

подросток
Гость

Ничего не делайте. У каждого свой путь и свои шишки. Не надо лезть с непрошеными советами, этим вы ее только разозлите. Просто когда ей нужна будет поддержка, предоставьте ей ее. А несчастная любовь - это история, через которую проходят все в юности. Главное - не забеременеть.

Вот как раз таки этого я и опасаюсь, т.к. из нас двоих мозгов только у меня хватает.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: