У меня есть сын, с третьего класса он ходит на бокс.
А в седьмом классе он сломал нос однокласснице. Она была гораздо крупнее его, наверно он ей нравился. Как-то она её зажала его в коридоре и попробовала засунуть руку в штаны. Школа оснащена камерами, на которых очень хорошо видна последовательность событий. Мы пришли к директору, я ровным тоном сказал, что всё сделано верно, и надеюсь, что в случае повтора сын ей ещё и зубы выбьет. Её папаша стал вопить, что ничего такого и моему сыну должно быть приятно внимание девочки, что это естественно. Я поинтересовался, что это такое дома видит девочка, что ей подобное так резко стало интересно?
Самое главное, учителя и администрация школы не поддержали моего сына, и некоторые учителя неодобрительно вспоминали этот случай, мол, он слишком резко отреагировал и ударил девочку.
А ширинку девочка ему расстегнула или как?
Че за бред? Теперь можно наносить увечия? Такой сильный парень не мог эту девочку просто скрутить? Или дрищей теперь берут на бокс, чтобы они потом ломали носы одноклассницам?
правильно сделал, она влезла в его личное пространство. сын молодец раз отстаивает свои границы!!
Чем отличается ваш сын от девочки?
Она-сексуальная маньячка, ваш сын- садист.
Че за бред? Теперь можно наносить увечия? Такой сильный парень не мог эту девочку просто скрутить? Или дрищей теперь берут на бокс, чтобы они потом ломали носы одноклассницам?
А почему если парень, то должен знать как реагировать? Он мог быть в таком же шоке, как и девушка, если бы к ней в штаны залез одноклассник. Они ещё дети, не нужно придавать их действиям логикц, они действуют по инстинктам
А почему если парень, то должен знать как реагировать? Он мог быть в таком же шоке, как и девушка, если бы к ней в штаны залез одноклассник. Они ещё дети, не нужно придавать их действиям логикц, они действуют по инстинктам
Если вашей дочери кто-то инстинктивно сломает нос, обрадуетесь или в суд подадите? И не надо говорить, что ваша дочь в штаны никому не полезет, ведь ее действия не по логике будут, а по инстинктам😆
Если вашей дочери кто-то инстинктивно сломает нос, обрадуетесь или в суд подадите? И не надо говорить, что ваша дочь в штаны никому не полезет, ведь ее действия не по логике будут, а по инстинктам😆
Инстинкты не просто так срабатывают. Если мой ребенок нарвется сам, то будет ему уроком, я не разделяю детей на принадлежность к полу.
Инстинкты не просто так срабатывают. Если мой ребенок нарвется сам, то будет ему уроком, я не разделяю детей на принадлежность к полу.
Единица за неискренность😆 Я тоже по полу не разделяю, разделяю по адекватности. Ответ должен быть адекватен содеянному. Если для вас "полезла в штаны"="нанесение вреда здоровью средней тяжести", то у меня для вас плохая информация...