здравствуйте, в отношениях с мч 2 года. мне 17, ему 18. видимся раз в 2 недели , пишем друг другу доброе утро и спокойной ночи, такое ощущение, что тем для разговоров нет, раньше было все хорошо. что мне делать в этой ситуации? я абсолютно не понимаю, как люди могут часами разговаривать по телефону #отношения
Ты просто глупая и неразвитая
Просто ты толстая пердящая бабища.
общие увлечения нужно найти, смотреть вместе сериалы, аниме, фильмы, мультики, а потом обсуждать . вы давно вместе и о себе рассказать вам больше нечего, а значит нужно самостоятельно этот вопрос решать и искусственно создавать темы.
Расширять свой кругозор надо... Тогда всегда будешь интересна для мужчин в любом возрасте... Тем более в 17 лет)
Иногда люди вообще не разговаривают, не знаю, нормально ли это, но такое имеет место быть
Как уже выше сказали, попробовать искать совместные увлечения, чтобы были темы для разговора. Если же ничего не поможет, то видимо это банально не ваш человек. Да и то, что вы описали, сложно назвать отношениями
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)