Гость
Статьи
Не будет ли проблем у …

Не будет ли проблем у сына?

Ребенку 16. Будем делать обрезание так как нужно из-за проблем. Сын узнав, что будет операция, сказал, что хочет себе тугое обрезание. Позвонила врачу, и тот сказал что не проблема. А я вот сижу и думаю, он этим обрезанием хуже не сделает? #сын

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

хочешь к нашим примазаться, когда будут на столбах и фонарях вас, рюсске, развешивать? хренушки, рязанскую круглую рожу размером с ведро все равно не спрячешь

Гость

Что значит тугое?

Гога (Хоха)

хочешь к нашим примазаться, когда будут на столбах и фонарях вас, рюсске, развешивать? хренушки, рязанскую круглую рожу размером с ведро все равно не спрячешь

***! Горите в аду

Гость

Что значит тугое?

Это когда полностью убирают кожную складку

Гость

С врачом переговорите об этом подробно.
У сына Вашего, видимо, фимоз. Не тяните с операцией, чем старше, тем хуже заживает, и от невозможности помыть хорошенько могут и инфекции добавиться.

Ира

От тугого обрезания плохо не будет, и он должен понимать что головка будет всегда открыта при любой погоде и любом состоянии. Главное определиться с расположением шва.

Гость
Ира

От тугого обрезания плохо не будет, и он должен понимать что головка будет всегда открыта при любой погоде и любом состоянии. Главное определиться с расположением шва.

Спасибо

Гость

Тугое и высокое, тогда сохраняется чувствительная внутренняя часть плоти и в будущем мальчику будет приятнее. Мой тоже просил тугое, сделали тугое и высокое, он доволен

Гость

Сын уже взрослый и поэтому ему решать какое делать. Обычно перед операцией делаются разметки где будет шов и сколько кожи удалить

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: