Вообщем нравится парень, ему 16(на год меня старше), учились раньше вместе, но не общались. Собрались компанией погулять, но двое не смогли. Думала никто не пойдет, но он предложил нам погулять вдвоем. Честно говоря, он мне нравится, возможно, и он ко мне неровно дышит. НО… Не так давно узнала, что у него было 4 девушки(вроде как), это сказал его друг. Не знаю так ли это, но меня это насторожило.. К сожалению, он мне не стал меньше нравиться. Также многие говорят(люди из форумов), мол пригласил он меня «для собственных нужд», поцелуи, обнимашки, ну и другое(к чему я не готова, не уверена еще в нем, как в парне). Идем в кино днем, зал небольшой, многие уже билеты купили(пол зала занято), думаете все пройдут нормально?
Думаем ты дура
данных недостаточно для моделирования ситуаций ;)
если кино ближе к ночи, вероятность поцелуев и обнимашек повышается :)
с другой стороны, т.к. ранее вы не были близки (ни в каком смысле), то с какой бы стати неожиданно поцелуи и обнимашки? :)
с другой стороны, может у него спермотоксикоз? :)
4 девушки в 16 лет - это наверно 2 с обнимашками, 2 с поцелуями... :)
в общем, как пройдет - отчитайся о результате, чтобы твой опыт стал основой рекомендаций ;)
с другой стороны, т.к. ранее вы не были близки (ни в каком смысле), то с какой бы стати неожиданно поцелуи и обнимашки? :)
в общем, как пройдет - отчитайся о результате, чтобы твой опыт стал основой рекомендаций ;)
Кино как раз днем, народу в зале будет много думаю, уже много людей билеты купили) И мы не были «близки», так комплименты да намеки(пару раз), все. Просто нравлюсь может быть.
Иду в кино с приятелем, думаете все пройдет нормально?
Если ге будете отвлекаться на просмотр фильма, о все пройдет нормально
При себе иметь влажные салфетки и презерватив.
Сообщение было удалено
Сосать можно и в первых рядах
Все зависит от ваших моральных установок и ценностей. Как говорится у девушек в голове сейчас не те ценности как раньше. С таким подходом может забыть о большой любви и счастливом замужестве, хотя ку да в ваши годы вот в 25-30 и то не поймете. Ну да ладно идите все равно чему быть того не миновать, не он так другой, а этот хоть нравится
Ну что могу сказать вам:) Сходили мы на фильм(аватар 2, 3д), взяли последний ряд, он угостил меня(там купил еды), фильм классный!! стесняшка он, улыбался, задавал вопросы, после фильма прогулялись до моего дома:)) вообще хороший паренек
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)
Ну что могу сказать вам:) Сходили мы на фильм(аватар 2, 3д), взяли последний ряд, он угостил меня(там купил еды), фильм классный!! стесняшка он, улыбался, задавал вопросы, после фильма прогулялись до моего дома:)) вообще хороший паренек
хорошо :)
меня чуть смущает ваше отношение: "паренек"... есть впечатление, пишет многоопытная ж... ;) если мальчик вам понравился, относитесь к нему соответственно: хороший парень. на эту тему: будь внимателен к своим мыслям, они начало поступков (с).
"аватар 2, 3д": тоже ходил - хватило на 5 мин :)
пишу этот текст и мелькают мысли: вы в возрасте, когда отношение девочки прилично влияет на мальчика - на то, каким он получится мужчиной :) это не точно, но написать захотелось :)