Дело в том, что мне 17 лет и мой рост всего 150. Я всегда росла медленно и скачка роста не было. Моя мама среднего роста, а отец достаточно высокий, примерно 180+. Я очень комплексую по этому поводу. Смогу ли я вырасти ещё? Эндокринологов в нашем городе нет, а денег, чтобы съездить в другой город не имеется. #рост
Настюша, не надо комплексовать. Ты прекрасная миниатюрная девушка. Поверь, проблем с парнями не будет. Было бы мне сейчас 17 лет, я бы сам за тобой приударил.
Как завидую низеньким девушкам!! Каблуки-шпильки, парни на руках носят. Ведь парням подавай низенькую девушку, потому что большинство мужчин у нас, увы, невысокие ((
Автор, наверняка, у вас еще и грудка приличная. Воще лафа.
Отбоя от парней ней.
Полторашка хахаха ты станешь неудачницей
Растишку еш
У меня рост 178 а у неё примерно так же как и у тебя. Чтобы поцеловать ее я на колени становлюсь
На месте вашего папы у меня бы возникли вопросы к вашей маме.
Вы обязательно вырастите. Но, очень много зависит от питания. Вчера услышала, как парень, которого не взяли на съёмки фильма, год ел морковь со сметаной, и вырос на 7см. Попробуйте хорошо питаться, есть недорогое, но полезное для организма. Овощи, творог. Может помочь.
Высокая/низкая - это не главное, главное - быть красивой
Хорошо бы всё-таки выбраться к эндокриноогу. Но занятия спортом и питание могут подкинуть несколько сантиметров. Спорт нужен с прыжками вверх, баскетбол, волейбол или плавание, а также висение на турнике. Но спорт должен быть интенсивный. Больше пейте воды. Проверьте йод в организме.