Один мальчик учится в параллельном классе. Класс 11. Ему сегодня исполнилось 18 лет. В 9 классе я с ним вальс танцевала на последнем звонке. Пары распределяли по жребию. И мне показалось,что я тогда влюбилась в него с первого взгляда (до этого я его не знала, т.к. плевать я хотела, кто там в 9в классе учится). Все 2 года я следила за ним в школьном коридоре, искала соцсети, докапывалась до любой информации о нём в интернете, спрашивала о нём у его одноклассников,которых я не знаю. Я знаю, что его очень бесит, когда кто-то лезет в его личную жизнь. Девушки у него точно нет. Естественно нашла я и дату рождения, через впн просмотрев его акк в запрещённой ныне соцсети, телефон его не знаю, аккаунт искала 2 года через поиск. Позже дату рождения он там убрал. И вот я вообще задумалась, а любовь ли это. А может я его и не люблю вовсе? Надо познакомиться. Подходила, а он стеснительный очень, разговор не получался. И вот сегодня я ему картинку скинула в вк, типа поздравляю с днём рождения. И он мне пишет спасибо. И спрашивает откуда я дату знаю. Я в инете начинаю искать. А у него нигде не написана эта дата. Общих знакомых у нас нет. Я тот вопрос оставила без ответа прочитанным. И он ещё раз спросил. Вот как ему объяснить? Я ещё дружить с ним хотела. А по сути всё себе испортила. КАК ОПРАВДАТЬСЯ? И ещё он хороший, порядочный человек.
вот и прекрасно. забань его и иди уроки делай
Ты ещё не знаешь что такое порядочность, а что нет
Я просто хочу с мальчиком познакомиться. Не факт, что в итоге он окажется тем, с кем я хочу создать семью. Порядочность - это когда человек, как минимум, не ворует в магазинах, не курит вейпы, не издевается над животными. А в моём классе нет порядочных людей, к сожалению.
оправдаться????
если хочется соврать, то легче легкого соврать, что уже года два знаешь, кто то рассказал, запомнила , потому что запомнить просто - 23 февраля + два уха... 23+2...
Телефон у меня простой – 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.
Вы Довлатова не читали просто..
оправдаться????
если хочется соврать, то легче легкого соврать, что уже года два знаешь, кто то рассказал, запомнила , потому что запомнить просто - 23 февраля + два уха... 23+2...
Телефон у меня простой – 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.
Вы Довлатова не читали просто..
Суть в том, что мне особо никто не мог сказать, когда у него др. А то, что я выкапывала эту информацию в и*стаграме, непонятно как найдя его страницу, заодно просмотрев абсолютно все его фотки и комменты - это последнее дело, его такое очень бесит. Довлатова да, не читала...
Суть в том, что мне особо никто не мог сказать, когда у него др. А то, что я выкапывала эту информацию в и*стаграме, непонятно как найдя его страницу, заодно просмотрев абсолютно все его фотки и комменты - это последнее дело, его такое очень бесит. Довлатова да, не читала...
Кто угодно.. Учитель, ученик...на том выпускном
Если хотите врать, так это не сложно
Напиши "секрет", пусть мучается
Ответь ему, что хорошо умеешь пользоваться соц.сетями….и врать не придется
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)