переехала в другой город учиться в колледж, на отлично, готовиться сейчас к поступлению в вуз. с отцом помогаем ей. я говорю ей. чтобы шла работать, она говорит мол, мам я учусь, отстань, и так много сил на это уходит + бальница у меня. вообще ее не понимаю. я в 18 лет работала официанткой, и в колледж не особо ходила конечно, но училась. а она работу даже в своей график вставить не может. мне кажется это лень какая-то. а как вы думаете? #дочь
Она готовится к поступлению. Какая работа вообще? Она видимо учится и не хочет быть, как её мать. Которая даже не может дать образование своей дочке, потому что сама не училась
Какая мамаша, такая и дочь. Плодите убогих, себе подобных, потом темы пилите.
Я пока заканчивала одно очное высшее образование и параллельно ещё заочное,то до 22 лет не работала. А бегать официанткой не очень то и хотелось, лучше отучится и на нормальную работу устроиться
Твоя прямая обязанность еще , как минимум, год поить-кормить-одевать
Корми и обеспнчивац дочь ништяками, пока ей не исполнится 21 год.
Судя по "+больница" учится на медика. Так что отстаньте от ребенка, лучше сейчас учится и потом зарабатывает сотни тысяч , чем сейчас копейки и без знаний в голове.
Если честно, она Вам правильно говорит. Ваша дочь замечательно учится, планирует поступать, так еще и в другом городе оказалась. Это огромный стресс для 17-летней девочки. Чего от нее стоит ожидать? Звания героя труда? Пусть учится и поступает туда, куда хочет, после чего работает по специальности. На то, чтобы наработаться у неё будет целая жизнь, а если преждевременной работой это поступление угробить, то будущие перспективы будут заметно урезаны
Вы зачем ребенка работать заставляете? Тем более, она учится, получает образование, чтобы получить в дальнейшем работу
ваша прямая обязанность еще как минимум год своего ребёнка полностью обеспечить, зачем тогда вообще её рожать надо было, раз знали, что не сможете выполнять свои обязанности родителя? жаль девочку
мапа крестная приспустила халатик