Гость
Статьи
как можно удалять …

как можно удалять волосы дома?

мне 14 есть комплексы по поводу волос на ногах и руках, очень хочу убрать. но брить не хочу(могут появиться вросшие волосы и можно пораниться). как я могу в домашних условиях удалить волосы, чтобы не было вросших? мама на депиляцию не поведёт.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

крем депиляционный.
вы что не знали?

Гость

эпилятор, паста для шугаринга, воск

Гость

Восковые полоски.

Гость

Эпилятор, воск, но вросшие волосы всё равно могут быть.

Гость

На руках то зачем? Вы ж не бабуин надеюсь))) Будете на руках удалять самостоятельно, будет еще больше растительность. На ногах- много способов- бритва, крем, восковые полоски и т.д.

Я удаляю на ногах, в бикини и под мышками - горячим воском. нужен воскоплав (под гранулы или под картридж) ну и соответственно штапели или полоски тканевые. Тальк и лосьон после.

нпа руках не трогаю.

Гость
Баба-Яга

Я удаляю на ногах, в бикини и под мышками - горячим воском. нужен воскоплав (под гранулы или под картридж) ну и соответственно штапели или полоски тканевые. Тальк и лосьон после.

нпа руках не трогаю.

Ой! Горячим не горячо??? Можно и обжечься!!! Есть уже готовые восковые полоски для ног. Воск на бумаге типа кальки. Их не надо подогревать. Максимум чуть подгореть в ладонях.

Гость

Ой! Горячим не горячо??? Можно и обжечься!!! Есть уже готовые восковые полоски для ног. Воск на бумаге типа кальки. Их не надо подогревать. Максимум чуть подгореть в ладонях.

мои волосы эти полоски готовые они не берут. Да и разоришься на них.

и нет, не горячо. воскоплав нагревает до той температуры, которая как вода в душе. нормально. можно ослабить температуру, если кожа чувствительная, просто тогда воск гуще и наносить его сложнее, чем более жидкий.

Все способы кроме лазера могут привести ко вросшим. Можете удалять воском. Нужен воскоплав, воск, тальк и средство для профилактики вросших волос

Анна Пална

крем депиляционный.
вы что не знали?

Думать же надо что советуете. Крем разъедает как волос, так и кожу, в которой так же есть кератин. Крем вразы хуже бритвы. Эффект тот же, но бонусом химический ожог

Гость

да, можно ...у меня знакомая сильный ожог получила.
для ног лучше всего бритва,
для рук и лица, крем.

Kukusik

Все способы кроме лазера могут привести ко вросшим. Можете удалять воском. Нужен воскоплав, воск, тальк и средство для профилактики вросших волос

лазер не на всех действует. 15 лет его делала. только хуже стало.
у подружек тоже самое

Гость

На руках то зачем? Вы ж не бабуин надеюсь))) Будете на руках удалять самостоятельно, будет еще больше растительность. На ногах- много способов- бритва, крем, восковые полоски и т.д.

Потому что на руках тоже растут волосы, и тоже могут быть заметным. Ни один способ удаления волос не может спровоцировать усиленный рост

Гость
Гость

Восковые полоски.

а после них не будет вросших волос?

Анна Пална

да, можно ...у меня знакомая сильный ожог получила.
для ног лучше всего бритва,
для рук и лица, крем.

может она сама воск грела?
а не воскоплавом...

просто мне лично даже посильнее хотелось бы, чтобы воск там нагревался. Но увы, максимум стоит.

Kukusik

Думать же надо что советуете. Крем разъедает как волос, так и кожу, в которой так же есть кератин. Крем вразы хуже бритвы. Эффект тот же, но бонусом химический ожог

вот именно, думать надо Вам...хотела сказать, но не стала связываться
х-ню всякую советуете....шугаринги, от этого ожоги.... и где она деньги на косметолога возьмет? ребенок??

чепуха, с 16ти лет пользуюсь кремом, все отлично.

Баба-Яга

нпа руках не трогаю.

И это самый простой способ для домашнего использования)

Kukusik

оспади, прямо целая арифметика, тальки какие-то воскоплавы...
любят бабы жизнь себе усложнять.
все равно волосы вырастут.

Kukusik

Вы наверное. крем пол часа держите. Инструкцию надо внимательно читать! никаких ожогов нет, даже при чувствительной коже!

Баба-Яга

а не воскоплавом...

просто мне лично даже посильнее хотелось бы, чтобы воск там нагревался. Но увы, максимум стоит.

нет, не сама у косметолога...говорит, на нежной коже ног сильные ожоги были ...раны.

Гость

Зажигалкой палить на лобке.

Баба-Яга

а не воскоплавом...

Не знаю, не знаю....читала про воск карамель, хотелось попробовать. Отзывы него отрицательные. Не все волосы удаляет.
я сама на отзовике работаю и верю им.

Анна Пална

Не знаю, не знаю....читала про воск карамель, хотелось попробовать. Отзывы него отрицательные. Не все волосы удаляет.
я сама на отзовике работаю и верю им.

ну я просто изначально, когда вообще с депиляцией связалась, то сразу выбрала горячий воск, хороший салон и прекрасного мастера. Много лет депилировалась у нее. А потом переехала довольно далеко от того салона и стала в итоге искать другие - и не нашла. То есть они есть, но ни в какое сравнение. Половина волосков у этих мастеров просто обламывались, не вырываясь. Неверно дергают воск. Не набита рука.

потому начала сама. Сама я тоже конечно не мой первый мастер, но так хоть бесплатно. отдала 5 штук за все оборудование и теперь на халяву депилируюсь, когда хочу.. НУ да, часть волосков тоже просто обламываются. И потому быстрее отрастают. НУ так взяла и снова повторила через 7 дней.. Нормально.

Анна Пална

нет, не сама у косметолога...говорит, на нежной коже ног сильные ожоги были ...раны.

впервые слышу такие ужасы. сама в 4 салонах эту процедуру к себе применяла. никаких ожогов.

Гость

Зону бикини тоже надо брить

Гость

Зону бикини тоже надо брить

лучше стричь триммером. от бритвы и порезы и воспаления и колется и чешется и красные пятна... фу...
либо эпилировать, либо триммер.

Гость
Гость

Зажигалкой палить на лобке.

И на башке заодним тоже зажигалкой.

Анна Пална

вот именно, думать надо Вам...хотела сказать, но не стала связываться
х-ню всякую советуете....шугаринги, от этого ожоги.... и где она деньги на косметолога возьмет? ребенок??

чепуха, с 16ти лет пользуюсь кремом, все отлично.

Бессаязеая речь. Где она деньги на крем возьмёт? Как будет ходить с колючими руками?

Анна Пална

Вы наверное. крем пол часа держите. Инструкцию надо внимательно читать! никаких ожогов нет, даже при чувствительной коже!

Серьёзно? Там инструкция есть? Ну прям Америку открыли

Анна Пална

оспади, прямо целая арифметика, тальки какие-то воскоплавы...
любят бабы жизнь себе усложнять.
все равно волосы вырастут.

Вы зубы очистите? А зачем, все равно же замараются

Гость
Гость

И на башке заодним тоже зажигалкой.

А вы так уже делали ну и какие ваша результаты опишите 💁

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: