мне 14 есть комплексы по поводу волос на ногах и руках, очень хочу убрать. но брить не хочу(могут появиться вросшие волосы и можно пораниться). как я могу в домашних условиях удалить волосы, чтобы не было вросших? мама на депиляцию не поведёт.
крем депиляционный.
вы что не знали?
эпилятор, паста для шугаринга, воск
Восковые полоски.
Эпилятор, воск, но вросшие волосы всё равно могут быть.
На руках то зачем? Вы ж не бабуин надеюсь))) Будете на руках удалять самостоятельно, будет еще больше растительность. На ногах- много способов- бритва, крем, восковые полоски и т.д.
Я удаляю на ногах, в бикини и под мышками - горячим воском. нужен воскоплав (под гранулы или под картридж) ну и соответственно штапели или полоски тканевые. Тальк и лосьон после.
нпа руках не трогаю.
Я удаляю на ногах, в бикини и под мышками - горячим воском. нужен воскоплав (под гранулы или под картридж) ну и соответственно штапели или полоски тканевые. Тальк и лосьон после.
нпа руках не трогаю.
Ой! Горячим не горячо??? Можно и обжечься!!! Есть уже готовые восковые полоски для ног. Воск на бумаге типа кальки. Их не надо подогревать. Максимум чуть подгореть в ладонях.
Ой! Горячим не горячо??? Можно и обжечься!!! Есть уже готовые восковые полоски для ног. Воск на бумаге типа кальки. Их не надо подогревать. Максимум чуть подгореть в ладонях.
мои волосы эти полоски готовые они не берут. Да и разоришься на них.
и нет, не горячо. воскоплав нагревает до той температуры, которая как вода в душе. нормально. можно ослабить температуру, если кожа чувствительная, просто тогда воск гуще и наносить его сложнее, чем более жидкий.
Все способы кроме лазера могут привести ко вросшим. Можете удалять воском. Нужен воскоплав, воск, тальк и средство для профилактики вросших волос
На руках то зачем? Вы ж не бабуин надеюсь))) Будете на руках удалять самостоятельно, будет еще больше растительность. На ногах- много способов- бритва, крем, восковые полоски и т.д.
Потому что на руках тоже растут волосы, и тоже могут быть заметным. Ни один способ удаления волос не может спровоцировать усиленный рост
Думать же надо что советуете. Крем разъедает как волос, так и кожу, в которой так же есть кератин. Крем вразы хуже бритвы. Эффект тот же, но бонусом химический ожог
вот именно, думать надо Вам...хотела сказать, но не стала связываться
х-ню всякую советуете....шугаринги, от этого ожоги.... и где она деньги на косметолога возьмет? ребенок??
чепуха, с 16ти лет пользуюсь кремом, все отлично.
Зажигалкой палить на лобке.
может она сама воск грела?
а не воскоплавом...
просто мне лично даже посильнее хотелось бы, чтобы воск там нагревался. Но увы, максимум стоит.
Не знаю, не знаю....читала про воск карамель, хотелось попробовать. Отзывы него отрицательные. Не все волосы удаляет.
я сама на отзовике работаю и верю им.
Не знаю, не знаю....читала про воск карамель, хотелось попробовать. Отзывы него отрицательные. Не все волосы удаляет.
я сама на отзовике работаю и верю им.
ну я просто изначально, когда вообще с депиляцией связалась, то сразу выбрала горячий воск, хороший салон и прекрасного мастера. Много лет депилировалась у нее. А потом переехала довольно далеко от того салона и стала в итоге искать другие - и не нашла. То есть они есть, но ни в какое сравнение. Половина волосков у этих мастеров просто обламывались, не вырываясь. Неверно дергают воск. Не набита рука.
потому начала сама. Сама я тоже конечно не мой первый мастер, но так хоть бесплатно. отдала 5 штук за все оборудование и теперь на халяву депилируюсь, когда хочу.. НУ да, часть волосков тоже просто обламываются. И потому быстрее отрастают. НУ так взяла и снова повторила через 7 дней.. Нормально.
Зону бикини тоже надо брить
вот именно, думать надо Вам...хотела сказать, но не стала связываться
х-ню всякую советуете....шугаринги, от этого ожоги.... и где она деньги на косметолога возьмет? ребенок??
чепуха, с 16ти лет пользуюсь кремом, все отлично.
Бессаязеая речь. Где она деньги на крем возьмёт? Как будет ходить с колючими руками?