я девушка, мне 17 лет и мой рост составляет 170 см и в последнее время я стала комплексовать. дело в том, что как оказалось, у меня достаточно модельная внешность, мне писало несколько скаутов, но рост 170 в модельной индустрии - низкий. Смириться с тем, что не получится работать в этой индустрии не получается. Чаще всего я выше остальных дедушек в обыденной жизни, но как только мимо меня проходит девушка 180 - я чувствую себя ущербно
Тема,чтобы опять обоцрать девок 180+
Разве модельная индустрия не равна интимным услугам?
Ты неудачница и с жиру бесишься. Сейчас местные полторашки неликвидки взорвутся
Ну по поводу конкурсов красоты и модельного бизнеса, советую посмотреть передачу журналиста Бориса Соболева называется ,,коронованные особи,, прям в Яндексе забей. Удивился на чем складывается весь модельный бизнес.
на каблуках будешь 180.
Равна , но так как авторов только только входит во взрослую жизнь, и ей 17 лет, не может с этим согласиться, ну а вообще там так и говорят девочкам которые хотят стать моделями, что работа состоит в том что traxatsя надо.
Автор наверно верит всяким водяновым, что добрый дядя может торговку с рынка сделать моделью просто так
Равна , но так как авторов только только входит во взрослую жизнь, и ей 17 лет, не может с этим согласиться, ну а вообще там так и говорят девочкам которые хотят стать моделями, что работа состоит в том что traxatsя надо.
Это раньше.. надо было тра... А сейчас она может своей секас себе оставить.. Бабки там нужны конские.. что бы тебя дальше пустили, придется заносить, иначе будет ходить по региональным подиумам.
А тра.. те кому она бабки будет заносить.. они найдут с кем
Нищим короны не по чину, вот если бы ты была женой олигарха или любовницей ,светило бы тебе и модельная карьера и в конкурсах красоты победа и развороты на обложках журналов)) ... Бабло рулит, а не внешность
Это раньше.. надо было тра... А сейчас она может своей секас себе оставить.. Бабки там нужны конские.. что бы тебя дальше пустили, придется заносить, иначе будет ходить по региональным подиумам.
А тра.. те кому она бабки будет заносить.. они найдут с кем
Вы правы правы, Ну так папики или богатые олигархи трахтибодохтохтох и оплачивают этим ,,мАнделям,, их призовые места и развороты на обложках в журналах.
Твой рост не важен, когда ты стоишь на коленях и сосешь член.
Особенно, если это член старого Узбека.
Что тебе реально может навредить, так это твои сомнения в себе. Рост прекрасный.
А вообще ты ещё формируешься, тебе все го лишь 17, даже нет ещё совершеннолетия, самый прекрасный возраст, а ты уже,, капаешься ,,в себе выискивая недостатки, не гневи Бога девочка, ты прекрасна! и помни женщина формируется до 25 лет.
А вообще ты ещё формируешься, тебе все го лишь 17, даже нет ещё совершеннолетия, самый прекрасный возраст, а ты уже,, капаешься ,,в себе выискивая недостатки, не гневи Бога девочка, ты прекрасна! и помни женщина формируется до 25 лет.
До 25 -и?
С мальчиками не перепутали?
Собственно, вы совсем запутались.
И да, он уже не девочка.
До 25 -и?
С мальчиками не перепутали?
Собственно, вы совсем запутались.
И да, он уже не девочка.
Она ещё ребенок, по сути, в своих рассуждениях, так как нет жизненного опыта, оно и понятно откуда ему взяться в 17 лет, можно и глупостей наделать. Своими,, рост у нее не такой,, Автор, у вас прекрасный и рост и возраст и все у вас хорошо. Удачи вам.
Дорогая, рост не главное, а ваш рост в 170 см ПРЕКРАСЕН!!! Моя мама с таким ростом наоборот считала себя высокой и не очень красивой в 70-е, вам природа дала шикарный рост! Это лучше чем 150-160, поверьте. А за 180 не надо гнаться, это не средний рост для женщины, а уже высокий - крайность, он как у мужчин. Вы можете носить каблуки, подбирать одежду так, чтобы подчеркивать стройность, и будете казаться выше.
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)