Здравствуйте, мне 14 лет, и как я вижу у меня перевернутый треугольник, более широкие плечи и узкие бедра. Я очень сильно комплексую, потому что смотрю на своих подружек и знакомых, моих же ровесниц, а у них фигуры которые я б хотела, то есть песочные часы. Я дома занимаюсь спортом, делаю упражнения на талию,бедра, и попу вверх, но улучшений я не вижу чтоб попа шла в ширину. Я просто не могу не сравнивать себя с остальными, я не знаю как с этим бороться, я понимаю что я еще росту и оформляясь,и что может бедра наростут со временем, но я не воспринимаю свою фигуру, и не могу носить облегающие платья, хотя они мне очень нравятся. А скоро лето, а я б хотела хотяб чучутт увеличить бедра, посоветуйте что делать, пожалуйста 🤍 #подростки
Главное, чтобы в 40 лет ты не была кубом или колобком.
Ну скорей всего никак, такое строение
Это конституция, тут уж ничего не исправить.
Но! Это не самый худший тип фигуры.
Берите за основу тех известных личностей, которые имеют схожую фигуру и мысленно примеряйте их образы на себя.
Не знаю имена кумиров молодежи, чтобы Вы ориентировались на свой возраст, но Кейт Миддлтон и Шарлиз Террон - обладательницы фигур такого типа.
Меньше в телефоне надо сидеттт!!
А клизмы не пробовала???
Поделай клизмы.
Монтажную пену очень хорошо в задний проход, попроси папу что бы тебе сделал.
Песочные часы - это очень редкая фигура, встречается у единиц, так что успокойтесь. Самые распространенные это груши и ябоки, примерно 90% женщин
Ваша фигура не самая плохая и легко корректируется одеждой
Это генетика, тут трудно. Можно велосипед, приседания и становую тягу делать, чтобы за счет расширения мышц выровнять бедра, также много ходьбы или бег рекомендую. Удачи!
Тебе всего 14 лет, ещё есть шанс что бёдра вырастут, а если и нет то нечего страшного, мне 2 недели назад исполнилось 15 и у меня тоже перевернутый треугольник, не стоит из-за этого комплексовать, а нужно научится правильно подбирать одежду. И как сказал умный человек "если проблему можно решить, то это не проблема, а если нельзя решить то беспокоиться по этому поводу бесполезно"