Вот я поставила! И очень довольна, сын послушным стал (ему 13 лет). Переписки читаю, фотографии смотрю, историю браузера проверяю. И он знает, что если я найду что то плохое, то заблокирую и заберу телефон. Интернет только 50 минут в день, если нет провинностей. От того он такой послушный! Я, в отличии от большинства, не забиваю на детей. Мой ребенок не будет деградировать за телефоном, а будет гармонично развиваться. А у вас как?
Ты родила раба? Чтобы слушался приказов?
Ребенок, значит, в инете не деградирует, а ты за двоих тут?
ДамОЧКА не удивляйтесь что в будущем вас сдатут в частный дом пристарелых и перестанут платить в связи с чем вас выгонят на улицу и вы сдозните ❤️
Поставили мы этот род контроль... "Взломал " юный хакер. Нашел лазейку.. 😆
Отличная мама, не забудь сына пороть почаще за тройки.
Конечно пользуюсь род.контролем. Все приложения с моего разрешения, ставлю возрастное ограничение и ничего лишнего не залетит. Но без фанатизма. В основном на выходных разрешаю играть и зависать в интернете. Иначе забывают все чему учили до сих пор, становятся нервными, плаксивыми.
Мальчиков хорошо скакалкой сечь по выходным.
шланг в жо пу и воду открыть, для промывки мозгов.
подумайте в противоположную сторону. если до 18 лет всё запрещать, за всем наблюдать и всячески оберегать, ребенок ничего не научиться. а как раз в совершеннолетие , когда "можно всё" оторвется по полной, как раз потому,что не смог сделать это в детстве, и совета от родителей не получил.
про доверие можете забыть,если ставите род.контроль. ни к чему хорошему он не приведёт. а если боитесь что ваш ребенок попадёт в какую-то секту, кого то убьёт, то уже поздно за ним следить,надо было воспитывать..