Всем привет, мне 16 лет и расскажу о проблеме которая произошла буквально на сутках. Друг позвал на ночёвку, спросил у матери – она не разрешила и тут резко у меня появляется идея, не пойми из ниоткуда - уйти когда все лягут спать и вернуться рано утром. Продумал план, получилось. Только получилось так, что мы засиделись и когда мне нужно было через минут 40 уходить, мы крепко заснули и проснулись от звонка на мой телефон. Это была мама, она всё поняла и я пошёл домой. По возвращению домой, она сказала, что я буду сидеть дома до лета.
Помогите, что делать? Я только вот начал осозновать, насколько это было глупо и спонтанно. Я осознал свою ошибку,но как это донести маме? Может поговорить с ней? (Она у меня адекватная,нормальная ) Я просто не выдержу сидеть дома, за домом есть очень близкий мне человек и я не знаю что делать.
Такая ситуация произошла первый раз за жизнь
Какая ночевка в 16лет? Радуйся, что не выпорола в довесок
Мир вам...Попросите у нее прощение и скажите,что вам очень жаль за такой поступок,поцелуйте ее и обнимите,предложите сделать уборку
Разве это наказание? Вот если бы выпорола, тогда да. Меня мама после восьмого класса уже не порола. Решила, что я стал взрослым. А так всё время регулярно порола. Ремень по попе каждую неделю. Приглашала свою подругу смотреть, когда меня порола что бы мне стыднее было! В угол отправляла без штанишек стоять. Я всегда маму слушался. Приходилось и уборку делать без трусов. Так мама меня наказывала. Зато я школу окончил на отлично. Сейчас в институте занимаюсь. На одни пятёрки. Мама меня теперь ремнём не наказывает.
Разве это наказание? Вот если бы выпорола, тогда да. Меня мама после восьмого класса уже не порола. Решила, что я стал взрослым. А так всё время регулярно порола. Ремень по попе каждую неделю. Приглашала свою подругу смотреть, когда меня порола что бы мне стыднее было! В угол отправляла без штанишек стоять. Я всегда маму слушался. Приходилось и уборку делать без трусов. Так мама меня наказывала. Зато я школу окончил на отлично. Сейчас в институте занимаюсь. На одни пятёрки. Мама меня теперь ремнём не наказывает.
Очень сложно объяснить что значит для меня одиночество. Лучше бы наказывала всеми способами, но ограничить свободу для меня это очень страшно. Дни проходят медлительно и мучительно.
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)