Сегодня 23 февраля, так что по поводу праздника просил у мамы разрешения с другом поехать в город. Она ответила "ну можете Час погулять". Звоню другу и говорю- "мне дали только 1час" , мы сошлись во мнении что этого не хватит, но я понимал что больше бы мне не дали, так что мы забили на прогулку. Валяюсь на кровати 10-15 минут, мама спрашивает - "что ты не собираешься, ты же гулять собираешься?". Я отвечаю что нам 1 часа не хватит + ещё забирает время ждать автобус, так что у нас было на гулять 30 минут. Мама мне говорит "ну я сказала час, это же не значит что только 1 час, можно было и 2-3". Я думаю "ладно", перезваниваю другу и говорю что отпустили на большее количество времени. А он мне и отвичает - "меня уже на весь день загрузили работай, извини". Ну и как людей понимать, 1 час но можно и больше, как это так работает?
Вам нужно было сразу с мамой это обсудить. Тогда бы она сказала что час именно на прогулку а время за которое вы будете собираться, ехать и время на обратную дорогу не входит в этот один час. Вот и всё.
Эх, Леша, это у тебя еще жены нет. Там вообще голову сломаешь в непонятках 🤔