Гость
Статьи
променяли на член

променяли на член

Хочу выразить своё крайнее недовольство, мне 16 лет , но я уже много чего понимаю во взрослых взаимоотношениях. Моя лучшая подруга променяла меня на член. А на меня нет времени. Но она делает вид что все хорошо. Я то знаю что что общения как раньше уже не будет! Вопрос: послать её или послать дважды?? #подруги#отношения#секс #измена

Опрос
Послать
Кристина
31 ответ
Последний — Перейти

чего? что за бред? вы хранили свою девственность и ей не давали и она ушла к тому, кто ей дал? или что?
ничего не поняла

Гость

А порадоваться за подругу никак?
Что же вы такая эгоистка, только себе все хотите

или вы девушка? и лecби ? а она оказалась гетеро..

Гость

Добро пожаловать во взрослый мир. Все твои подруги рано или поздно поступят также. Личный жизнь им важнее и в целом, в этом нет ничего на, что бы стоило обижаться

Печалька, но член лучше 😂

Кристина
Гость

Она со мной перестала общаться . И нет, такого я не хочу

Гость

Тебе сколько лет то, дуреннь столетниййй?

Гость
Кристина

Она со мной перестала общаться . И нет, такого я не хочу

Ты также сделаешь и даже не заметишь этого

Кристина
Баба-Яга

чего? что за бред? вы хранили свою девственность и ей не давали и она ушла к тому, кто ей дал? или что?
ничего не поняла

Почему вы так уверенны, что я хранила свою девственность до этого момента.

Кристина
Баба-Яга

или вы девушка? и лecби ? а она оказалась гетеро..

Мне кажется вы скрытая лезбиянка

Кристина
Гость

Тебе сколько лет то, дуреннь столетниййй?

99, вы ошиблись на год

Кристина

Почему вы так уверенны, что я хранила свою девственность до этого момента.

я сначала думала, что пишет мужчина. парень, которого девушка бросила ради другого члена. вот и не поняла.

Кристина

тогда в чем проблема? когда девушка влюбляется - ей не до подруг. Это нормально. Это надо просто принять.
А кажется. что вы ревнуете.

Кристина
Чайка из Краснодара

Печалька, но член лучше 😂

Вот это реально печально, но все зависит от того какой член

Кристина
Баба-Яга

тогда в чем проблема? когда девушка влюбляется - ей не до подруг. Это нормально. Это надо просто принять.
А кажется. что вы ревнуете.

Да, я ревную

Кристина
Баба-Яга

я сначала думала, что пишет мужчина. парень, которого девушка бросила ради другого члена. вот и не поняла.

Поймите, я пишу с хорошими намерениями

Гость

Я вам сильно сочувствую, но не знаю как вам помочь. Постарайтесь их заставить расстаться.

Кристина

Вот это реально печально, но все зависит от того какой член

А если серьёзно, у меня была такая подруга, если бы тебе было хотя бы 18+ я̶ б̶ы̶ н̶а̶п̶и̶с̶а̶л̶а̶ п̶о̶п̶р̶о̶б̶у̶й̶ с̶т̶р̶а̶п̶о̶н̶ ну да ладно 😂
Прошу меня простить, я после приема стоматолога, врач запретила мне есть поэтому я пью винишко на пустой желудок 😁😁😁

Гость
Кристина

Из написанного следует именно такой вывод. Если же ты ошиблась с формулировками, то тебя ситуация будет не устраивать лишь только до твоих собственных отношений. А потом подруги отойдут на второй план уже для тебя.

Гость

Да, была у меня такая подруга, как вы. Я в отношениях долго была. И когда он сделал мне предложение (в 17 лет) она спросила выхожу ли я замуж, я ей все рассказала, поделилась. Она после этого ужалила меня из друзей везде и больше мы не общались…
Девочки! Личная жизнь должна быть. Ну не на 1 месте во взрослом возрасте подруги

Гость

Добро пожаловать во взрослый мир. Все твои подруги рано или поздно поступят также. Личный жизнь им важнее и в целом, в этом нет ничего на, что бы стоило обижаться

Согласна, что многие так делают, но не все. Отношения отношениями, но про друзей забывать нельзя.

Кристина
Гость

Да, была у меня такая подруга, как вы. Я в отношениях долго была. И когда он сделал мне предложение (в 17 лет) она спросила выхожу ли я замуж, я ей все рассказала, поделилась. Она после этого ужалила меня из друзей везде и больше мы не общались…
Девочки! Личная жизнь должна быть. Ну не на 1 месте во взрослом возрасте подруги

У кого как, кто-то уделяет больше времени друзьям, с которыми давно знаком. Я считаю что переставать общаться из-за своего нового парня это неправильно.

Кристина
Гость

Ваш комментарий здесь вообще не в тему, к чему эта радость за подругу? Где я уточняла что этому не рада? Просто почему её отношения влияют на нашу дружбу?

Клауса
Кристина

У кого как, кто-то уделяет больше времени друзьям, с которыми давно знаком. Я считаю что переставать общаться из-за своего нового парня это неправильно.

Автор, привыкайте к такому. Выберут не вас, а мужика, это прям 9 из 10.
Многого не ожидайте.
У них сейчас мысли об отношалках, романтика.
Кстати дальше также будет, но дальше замужество и дети пойдут у подруг и тут чаще всего уже подруги (без парней) уходят на 10 план.
Так что забейте на вашу " подругу" и ищите себе тогда другую.

Гость

Все бабенки - конкурентки за пихарей.
Глотку готовы перегрызть за питательного аленяку или сладкий стоячий ч.лен красавчика.
Заклятые подружайки-змеюки.
Привыкай, Авториха.
И гони от себя подружаек, лучше быть без них.
Ну либо держи дистанцию и будь начеку.

Гость
Кристина

Ваш комментарий здесь вообще не в тему, к чему эта радость за подругу? Где я уточняла что этому не рада? Просто почему её отношения влияют на нашу дружбу?

Почесать междуножье всласть и получать подарки от еппырей для баб намного важнее дружбы с другими бабами.
Такова жизнь.
Между подругой и еппарем баба 99% выберет еппаря.
А к подруге прибежит, размазывая сопли, когда ее еппырь кинет или изобьет.

Кристина
Клауса

Автор, привыкайте к такому. Выберут не вас, а мужика, это прям 9 из 10.
Многого не ожидайте.
У них сейчас мысли об отношалках, романтика.
Кстати дальше также будет, но дальше замужество и дети пойдут у подруг и тут чаще всего уже подруги (без парней) уходят на 10 план.
Так что забейте на вашу " подругу" и ищите себе тогда другую.

спасибо за комментарий

Девочка, милая- найди себе тоже член и все будут счастливы. С подружкой вечно не будешь, а член нужен всегда!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: