Всем привет,помогите советом.Я посорилась со своей одноклассницей и в отместку она убедила моего одноклассника и его друга что я в него влюблена, сегодня слышала как он в шутку перед кем то репетировал как признаеться мне в любви,ну это же кринж.
Подруга дура, мальчишки ***)
Те должно быть похеррру кто штА думает .живи свою жизнь
помирись с одноклассницей и уговори ее сказать что она пошутила
или распусти про нее еще более ужасный слух
или просто смотри на этого дурачка и потешайся
можешь даже поприкалываться над ним
только смотри взаправду не влюбись
помирись с одноклассницей и уговори ее сказать что она пошутила
или распусти про нее еще более ужасный слух
или просто смотри на этого дурачка и потешайся
можешь даже поприкалываться над ним
только смотри взаправду не влюбись
Зачем эти женские клоки? Унижая подругу унищит себя.
Автор, надо быть выше этого всего..пускай болтают что хотят , Холи с высокоподнятой головой и на них с высока смотри. Ты королева, а они пыль под ногами...
Понимаешь, жизнь она такая,всю жизнь про тебя будут болтать, вот такие противные мерзкие тетки , как твоя подруга - сплетни распускать. Неужели переживать из- за всего? Не надо им уподобляться. Ты выше этого. Ты не *** подзаборная. А королева.
Зачем эти женские клоки? Унижая подругу унищит себя.
Автор, надо быть выше этого всего..пускай болтают что хотят , Холи с высокоподнятой головой и на них с высока смотри. Ты королева, а они пыль под ногами...
Понимаешь, жизнь она такая,всю жизнь про тебя будут болтать, вот такие противные мерзкие тетки , как твоя подруга - сплетни распускать. Неужели переживать из- за всего? Не надо им уподобляться. Ты выше этого. Ты не *** подзаборная. А королева.
такие как ты кучу проблем создали людям, засоряя им мозги
ах ах будь выше, они все плебеи а ты королева...А с какого она королева-то, я хочу спросить? Можно с задранным носом всю жизнь проходить - в гордом одиночестве
Сообщение было удалено
боже...
такие как ты кучу проблем создали людям, засоряя им мозги
ах ах будь выше, они все плебеи а ты королева...А с какого она королева-то, я хочу спросить? Можно с задранным носом всю жизнь проходить - в гордом одиночестве
А если она про подругу будет тоже гадости говорить - то это спасает от одиночества?
Я пишу, что люди всегда будут сплетничать - надо быть выше этого и в драку не лезть.
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)