Что бы вы сделали,если бы увидели,как взрослая девушка целует маленького мальчика на улице? Представите идёте вы по улице и видите как в толпе людей незнакомую девушку на вид 17-20 лет целует мальчика на вид 10-13 лет (а может и меньше), что в таком случае вы будете делать: кричать"КАРАУЛ ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ!!" или может быть просто пройдёте мимо никого не трогая или может быть что-то ещё?
Завидно?
В России это нормально. Женская педофилия никого не интересует. А вот если парень дотронется пальцем до маленькой девочки, то сразу дадут 10 лет.
Можно бить ее.
Смотря какой поцелуй имеется в виду. Возможно это просто старшая сестра целует братишку, если поцелуй достаточно невинный. Если же все по-взрослому… То если мальчик не проявляет явного несогласия, на мой взгляд, не стоит обращать на это внимания. Кто вы? Полиция нравов?Чтобы вмешиваться в чужие отношения…
С педовкой ничего не сделать у нас в школах 99 процентов таких тварей
ну парни 20летние целуют же 14летних и даже спят с ними . так что думаю и девушки тоже вправе мутить с молодыми .
Да, к сожалению когда страдают педоистерией, не дай боже мужчина куда то косо посмотрел, посадят на 7 лет. Был случай , девочки прогуливали школу, и в оправдание наклеветали на мужчину, типо он наяривал глядя на них и они боялись выйти. Потом признались, но поздно , его посадили. А если в ментовку обратится по поводу изнасилования подростка взрослой женщиной, то они только паржут сказав что ему повезло и все.
Или ещё случай, в фитнес клубе тренер посидел рядом с девочкой. Видео есть, свидетели есть что ничего не было. И все равно посадили. Так что если и посадят женщину, то только из за большого резонанса.
Привет, есть подкаст для подростков 'ПО-ВЗРОСЛОМУ' от брата и сестры. Напиши им свою историю на почту, они обсудят и помогут)
А какой интерес может быть у взрослой девушки, к 10 летнему пацану?.. Даже 13 летнему? У 13 летнего, конечно уже может что-то получиться. Но они всё равно ведь дети. Какой сексуальный интерес, они могут вызвать?..
Смотря какой поцелуй имеется в виду. Возможно это просто старшая сестра целует братишку, если поцелуй достаточно невинный. Если же все по-взрослому… То если мальчик не проявляет явного несогласия, на мой взгляд, не стоит обращать на это внимания. Кто вы? Полиция нравов?Чтобы вмешиваться в чужие отношения…
Я тожии всем говорю , штуки слаще сексу нет если бабе 9 лет, и не надо бращать на это внимание, ей жи нравится
13 летнего зовут намного старше!!!!, а здесь прям маленький мальчик. Какой маленький мальчик Его уже можно назвать подростком. И если так судить, то по твоему 17 летняя должна быть просто девочка. Короч, это тупо....
Присоедился бы к ним!