У нее теперь супер короткая прическа и я думаю что не нужно мыть волосы каждый день, она говорила что если не чувствует себя чистой вечером, то будет плохо спать . Даже если это правда , то привыкнуть будет несложно к нечастому мытью, но теперь она отказывается помогать двоюродному брату с Английским, при том у них всегда были хорошие отношения ,видимо в ответ на мой запрет, как прийти к компромиссу?
Девочка ростет чистоплотная ,(непонятно в кого ,если мать свинья ),а ты ей отбиваешь эту ценность ..
Потому что расход шампуня большой?нищая ты ттварьь ... и волосы короткие ,по этой же причине обстригли,чтобы не тратить много средств и денег .ой ***..
Одному английский (развитие международный стартап)
А другой даже помыться не разрешают .
Любовь к штанам во всех ее проявлениях?
Вот вырастит девочка и вспомнит ,мама коротко обрила считай и голову не разрешала мыть .. Потому что раздвинула ноги ,когла денег нет .. не учить потом деткй ,а отдать в армию ..а как еще ?
>Ограничила доступ к гигиене
>Недовольны все
>Woman moment
Тебе воды с шампунем жалко? Может волос жирный и через сутки это мочалка. Оставь её в покое, хуже когда в ванную загнать не могут
Эмм.. Как длина волос влияет на выработку себума и почему вы себе позволяете решать когда она будет мыть СВОЕ тело?
Не думала, что она в ванне ещё мастурбирует? Не мешай.
Я надеюсь,что это разводка или вам воды жалко и шампуня? 🤦🏻♀️
Наоборот, чем короче волосы, тем чаще надо их мыть. Когда у меня была стрижка 1 см длиной, приходилось мыть голову каждый день, иногда и два раза, утром и вечером. Кожному салу просто некуда деваться. Когда было каре, мыла раз в 2-3 дня. Теперь у меня коса до пояса, мою раз в неделю, этого достаточно. Не надо дочери запрещать, от избытка сала с грязью может начаться воспаление кожи головы.
Т.е. если она будет ходить с сальным гнездом на голове - это вы считаете нормально? Состояние волос ежедневное мытье никак не портит, не несите чушь, а вот грязные волосы несут в себе все сопутствующие проблемы как-то бактерии и т.д. и плюс грязные волосы на подушке, на которую она если переворачивается во сне то и лицом ложится. Вы ипанько какая-то раз запрещаете дочери мыть голову
Хуже будет, если она спать ложиться с мокрой головой. А так, она молодец.
Я, принимаю душ и мою голову ежедневно и чувствую себя плохо и ужасно портиться настроение, если этого не сделаю.
Поэтому лучше пусть ваша дочь моет голову ежедневно.
Ты свою лохматку хоть раз в неделю моешь?
Девочка ростет чистоплотная ,(непонятно в кого ,если мать свинья ),а ты ей отбиваешь эту ценность ..
Потому что расход шампуня большой?нищая ты ттварьь ... и волосы короткие ,по этой же причине обстригли,чтобы не тратить много средств и денег .ой ***..
Почему свинья? У меня мамаша как счетчики поставила, так верещала чтоб я экономил. Может и автор такая же.
В школе зачуханят
Да отстать ты от ребёнка , какая разница сколько она моет голову , это же ее волосы , с тебя что убудет ? Лишь бы что то запретить
Сообщение было удалено
хоть один грамотный ответ.
Тоже всегда была против каждодневного мытья головы и в итоге красота - волосы у меня и на второй день рассыпаются, будто чистые.
Обычно мою из раз в 3 дня. иногда раз в 4.
Мамаша, а ты свинья? Сама то хоть *** подмываешь, не говоря обо всех других местах? Дочка нормальная получилась.Наверное не в тебя (и слава Богу).
хоть один грамотный ответ.
Тоже всегда была против каждодневного мытья головы и в итоге красота - волосы у меня и на второй день рассыпаются, будто чистые.
Обычно мою из раз в 3 дня. иногда раз в 4.
Я не удивлена ,что только для тебя это норма.Да ты и к гинекологу пошла первый раз в 35 ..это бл каак???? И просила сдесь не кидать тапком ..
Вот таким же запущенным,нормально мнение автора ))) статистика ))))
Я не удивлена ,что только для тебя это норма.Да ты и к гинекологу пошла первый раз в 35 ..это бл каак???? И просила сдесь не кидать тапком ..
Вот таким же запущенным,нормально мнение автора ))) статистика ))))
а гениколог тут причем?
то, что волосы нежелательно мыть каждый день вам любой врач-трихолог скажет. Другое дело, что если уж начали и кожа вашей головы уже вошла в режим повышенной выработки жира, то все понятно.. волосы будут пачкаться очень быстро.
Но поверьте, у тех, кто этому влиянию стилистов и моды не поддался, у них волосы не висят сосульками ни через сутки ни через двое. Просто кожное сало вырабатывается сильно медленней.
а гениколог тут причем?
то, что волосы нежелательно мыть каждый день вам любой врач-трихолог скажет. Другое дело, что если уж начали и кожа вашей головы уже вошла в режим повышенной выработки жира, то все понятно.. волосы будут пачкаться очень быстро.
Но поверьте, у тех, кто этому влиянию стилистов и моды не поддался, у них волосы не висят сосульками ни через сутки ни через двое. Просто кожное сало вырабатывается сильно медленней.
У меня парень всю жизнь мылся раз в неделю в бане, ему почти 30, и абсолютно всегда на второй день голова грязная. Стальные железы у всех по разному работают
у мужчин кстати да.
у них кожное сало активнее выделяется в норме. И им голову лучше мыть каждый день. Тут я и не спорю.
Так и у женщин по разному. Тем более у девочки короткая стрижка, укладка быстрее становится неоприятной. Это как говорить, что мужчины более волосатые чем женщины, хотя бывают парни с гладкими ногами и женщины с густым и жёсткими волосами на бёдрах)
Знаете, если не мыть голову вообще, то будут вши, соответственно больше денег потратите на лечение, чем на шампунь. А эти жуки могут в мозг залезть и она навсю жизнь останется дурой дурой.
Не надо зарезать ей мыться так как если она не будет чистой то она будет злая на вас а сидеть с братом это не её обязанность и не её ребёнок
А что в этом такого плохого?
Это нормально,то что ваша дочь хочет быть чистой,от неё не воняло потом,и она не виновата что у неё быстро загрязняются волосы.
Пусть моет,но если вам не по карману каждый месяц покупать шампунь,то я вас понимаю.