Гость
Статьи
Очень давно хотела …

Очень давно хотела этот топ

Мне 14 лет. недавно нашла красивенький топ на лето с али, решила показать маме. Из-за того, что он был выше пупка и с
отдельными рукавами, (хз как назвать), она отказалась его брать, орала, что он вызывающий. правильно ли это?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Конечно нет. Твоя мать фригидка и у нее нет мужчины. Она хочет сделать и тебя фригидкой, чтобы доить до старости и чтобы ты от нее никуда не сбежала.

Гость

Про описаний это не топ а лифчик-, не обязательно раздетым ходить что бы выглядеть красиво, выбирай другой топ.

Гость

Уж как вызывающе ваша мамо одевается ещё поискать надо. Одной ссаниной кошачьей за версту несёт. Пусть домой вернёт кота. 😡

нет, не правильно
у каждого свой вкус, и ты должна одеваться так, как хочешь
сама понимаешь, взрослые живут старыми обычаями, просто послушай маму, и сделай как она желает - дабы не развивать конфликт
подрастешь, и будешь носить все, что нравится

Гость

Правильно нечего мужиков соблазнять! Что за молодежь!? У нас девчонки ходят практически все в штанах и футболках чуть ли не 52 размера. Реально редко вижу девочек в 14 лет в топиках)Это уже пережиток прошлого. Я помню в 14 лет в халате шла ко мне машина подъехала с мужиками..Я напугалась..Ну вы поняли зачем они поъехали? Я так напугалась что маме не разу не рассказала.. Почему не знаю. Но стала носить одеждумальчиковую в то время. Сейчас 30-ка пофиг)

Гость
Гость

Правильно нечего мужиков соблазнять! Что за молодежь!? У нас девчонки ходят практически все в штанах и футболках чуть ли не 52 размера. Реально редко вижу девочек в 14 лет в топиках)Это уже пережиток прошлого. Я помню в 14 лет в халате шла ко мне машина подъехала с мужиками..Я напугалась..Ну вы поняли зачем они поъехали? Я так напугалась что маме не разу не рассказала.. Почему не знаю. Но стала носить одеждумальчиковую в то время. Сейчас 30-ка пофиг)

так я не мальчиков собралась соблазнять, а просто хочу надевать то, что мне нравится. это уже проблемы мужиков, что они своего дружка не держут на месте

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: