Гость
Статьи
Нет друзей

Нет друзей

Я сама порчу себе жизнь
У меня скоро день рождение. Последние пару лет в свой день рождение просто плачу. Чувствую что жизнь прожила зря и сама всё испортила. Постоянно врала и вела себя ужасно,из-за этого от меня все отказались никому я теперь не нужна. Сама всё как обычно испортила. Постоянно мучаюсь с чувством вины и тревогой что все скоро узнают что я врала и сплетничала. Я была ужасным человеком и не знаю как теперь быть. Расплачиваюсь за свои ошибки. Я хожу в школу и там меня все ненавидят и никто не хочет со мной общаться так как я поссорилась там с одной девочкой и теперь меня ненавидят все. Я думала у меня там есть друзья, а оказывается я всем была нужна пока дружила с этой девочкой. Я в школе ни с кем общаться не хочу. Но друзей тоже хочется. Хочу жить как нормальные люди(( Подскажите как справиться с чувством вины за прошлые ошибки, завести друзей и помогите понять
Из школы стоит уходить? Или остаться? Я в 9 классе #подростки #дружба

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Милая, потом ты с этими людьми общаться не будешь, хочешь хороших друзей, надо искать по интересам, танцы, художка итд
Там ты найдёшь людей с общей целью, а не с людьми которыми ты просто учишься.
Если ты врала и сплетничала, признай это, скажи ДА , я так делала, моя ошибка , но унижать меня вы не имеете право, они тебе никто, будь выше этого!

Я буду твоим другом!!!! Ты Крутая!!!!

Кристина

Малышка, не расстраивайся! Я проходила то же самое, очень сильно переживала тогда, было одиноко очень. Тоже думала сменить школу, прям очень серьёзно была настроена. Это прям трагедия для меня была, я тебя очень хорошо понимаю!
Но сейчас спустя годы я даже не вспоминаю те моменты) Поверь, сменишь ли ты школу, останешься ли в своей, так будет не всегда. Ты обязательно встретишь своих людей. Ненависть твоих одноклассников утихнет, либо подвернется новое знакомство. Главное быть открытой и искренней.
Ты молодец уже потому, что поняла, где была не права и признаешь свои ошибки. А значит ты уже изменилась. Солнышко, у тебя все будет хорошо, я это знаю. Прям себя увидела в твоем сообщении

Кристина

Если интересно, могу рассказать свою исоорию, может тебе будет от этого легче?

Гость

Иногда бывает, что лучше не иметь друзей. Они бывают хуже врагов. И родню лучше не иметь, есди вы не стопроцентно нищий.

Автор
Кристина

Если интересно, могу рассказать свою исоорию, может тебе будет от этого легче?

Расскажите пожалуйста)

Автор

Привет
Спасибо большое за твои ответы мне стало гораздо легче)
Я к сожалению не сижу в вк
Пришли пожалуйста *** или может телеграмм

Гость

сама все испортила
вот и расплачивайся

Гость
Гость

сама все испортила
вот и расплачивайся

Я испортила??? Я??? Хрена се я)))
Надо же во всем только я виновата. А вы святые. А не боитесь вы заплатить?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: