Гость
Статьи
Бывший любимый парень

Бывший любимый парень

Очень длинная, но печальная история...
В девятом классе я переехала в другой город и, естественно, начала учиться в новой школе. Новенькую конечно заметили все, умная, воспитанная, высокая, стройная, симпатичная. В этой школе у меня уже были знакомые, и поэтому все сплетни школы я знала. Знала, кто мной интересовался, кто от меня взгляда не сводил, кому я нравилась, кого я бесила. Но я как-то не придавала этому значения, потому что была в стрессе, я жила далеко от родителей, скучала по дому, по своей школе...
Так вот... Он был в 11 классе. В его классе было 10 парней, один одного краше: умные, талантливые, красивые... К нему одному я относилась нейтрально. Общались: "привет-пока".
Мы начали больше общаться, когда я заканчивала 11 класс. В мае он первый раз позвал меня погулять. До этого я никогда не гуляла с парнями, да у меня и, в принципе, не было парня никогда. Перед прогулкой меня безумно трясло, я пила валерьянку. Боялась, что могу что-то сделать не то, сказать не то. Мы гуляли недолго, но мне безумно понравилось, хоть я и не могла ничего толком говорить, а только заикалась и была сильно неуклюжей. Разговарили о ерунде, о будущем, спрашивал, позову ли я его на выпускной, хотя его и без меня было кому приглашать. После гулянья он на несколько дней стих. Я долго ждала, переживала, что всё испортила на прогулке. В итоге, написала ему, спросила: "как дела". Он ответил только одно: "я в запое". Через день написала, спросила: вышел ли из запоя. Тут мы немного попереписывались. Дальше у меня были экзамены. Перед каждым экзаменом, он писал мне с поддержкой, типо: "ты справишься... Я в тебя верю и т.д." Мы с ним часто переписывались, он звал меня гулять, но очень поздно, поэтому я не ходила.
Экзамены были сданы, и я уже готовилась к выпускному. В один день я решилась спросить, ведет ли к чему-то наше общение, на что он ответил, что в ЗАГС не собирается. Я как бы тоже не собиралась, но я думала, что к отношениям. А он ответил, что только к дружбе. Мне стало обидно. #любовь

Хатор
6 ответов
Последний — Перейти
Хатор

В этот же день он написал позднее, тип: "как дела, че делаешь". Я решила его проигнорить. Мы не были друзьями, а притворяться другом я бы не смогла, т.к. у меня есть к нему чувства.
Спустя 2 недели мы с ним увидились на выпускном. Говорил, что я была самой красивой и т.д. Начал много писать, звать гулять, приезжал ко мне в другой город. Делал очень романтические свидания. Я понимала, что с каждым разом он мне всё больше и больше нравится. Мы провстречались 2 недели. И в последнее свидание мы гуляли в компании знакомых. Там один парень заигровал со мной, я сначала этого не понимала и как бы отвечала в шутку. Но я даже и не думала как-то изменить своему парню или приревновать его. Мне никто кроме него не нужен был. Я была очень бестолковой и не подумала, что могу как-то его задеть этим. Он очень разозлился, но не подавал виду, хотя я это чувствовала. После этого он не отвечал несколько дней. Я очень переживала, звонила, писала ему, но всё безупешно. В итоге через три дня мы встретились, и он сказал, что мы остаёмся. Я не смогла даже ничего ему объяснить. Он сказал, что я ему не подхожу, молчаливая, со мной не интересно. Я была разбита. Когда мы попрощались. Я написала ему смс-ку, что полюбила его, но он ничего не ответил. Мир рухнул. Я рыдала, не спала ночами, принимала успокоительное. Через две недели он написал мне как ни в чем не бывало, но я послала его, и, как показалось, мне стало полегче. Но последующий год для меня был мучительным. Каждый день я ждала, наши институты были рядом. Вспоминала, как он обещал, что будет встречать меня... Я надеялась... Каждый день разглядывала людей у входа. Его так и не увидела.
Спустя год мы увиделись на встрече выпускников. Как будто ничего и не было. Я была уже повозрослее, поувереннее, но голову он мне опять вскружил. Опять долгие переписки, встречи... Он сломал ногу, и я ездила поддерживала его, приходили его друзья, и он выпроваживал меня.

Хатор
Хатор

В этот же день он написал позднее, тип: "как дела, че делаешь". Я решила его проигнорить. Мы не были друзьями, а притворяться другом я бы не смогла, т.к. у меня есть к нему чувства.
Спустя 2 недели мы с ним увидились на выпускном. Говорил, что я была самой красивой и т.д. Начал много писать, звать гулять, приезжал ко мне в другой город. Делал очень романтические свидания. Я понимала, что с каждым разом он мне всё больше и больше нравится. Мы провстречались 2 недели. И в последнее свидание мы гуляли в компании знакомых. Там один парень заигровал со мной, я сначала этого не понимала и как бы отвечала в шутку. Но я даже и не думала как-то изменить своему парню или приревновать его. Мне никто кроме него не нужен был. Я была очень бестолковой и не подумала, что могу как-то его задеть этим. Он очень разозлился, но не подавал виду, хотя я это чувствовала. После этого он не отвечал несколько дней. Я очень переживала, звонила, писала ему, но всё безупешно. В итоге через три дня мы встретились, и он сказал, что мы остаёмся. Я не смогла даже ничего ему объяснить. Он сказал, что я ему не подхожу, молчаливая, со мной не интересно. Я была разбита. Когда мы попрощались. Я написала ему смс-ку, что полюбила его, но он ничего не ответил. Мир рухнул. Я рыдала, не спала ночами, принимала успокоительное. Через две недели он написал мне как ни в чем не бывало, но я послала его, и, как показалось, мне стало полегче. Но последующий год для меня был мучительным. Каждый день я ждала, наши институты были рядом. Вспоминала, как он обещал, что будет встречать меня... Я надеялась... Каждый день разглядывала людей у входа. Его так и не увидела.
Спустя год мы увиделись на встрече выпускников. Как будто ничего и не было. Я была уже повозрослее, поувереннее, но голову он мне опять вскружил. Опять долгие переписки, встречи... Он сломал ногу, и я ездила поддерживала его, приходили его друзья, и он выпроваживал меня.

Когда он вылечился, и я, приехавшая в его город, собиралась к нему, но он сказал, что хочет погулять с друзьями. Стало опять очень больно. И когда он позвал гулять, я его отшила.
Позднее у меня появился парень и я поуспокоилась, и когда он снова дал о себе знать, я его жёстко отшила. Но совру, если скажу, что не екнуло.
Спустя год я рассталась с парнем, и снова появился он (совпадение ли?). В этот раз я была очень дерзкая, гордая, обиженная. Он мне сказал, что я стала стервой и опять ему не подхожу - с этим я уже смирилась.
Но спустя 2-3 месяца он опять объявился и сказал, что устал искать ту самую, а теперь ищет с&кс без обязательств. Я сказала, что помочь ничем не могу, но он не успокоился, звонил, говорил, что всё серьёзно... На тот момент у меня был другой парень, который позднее сделал мне предложение. Я согласилась, но наверное, чтобы избавится от бывшего. И избавилась. Но в глубине души понимала, что до сих пор люблю его и буду любить. С ним взаимности никогда бы не было, мы оба были несчастны.
Надеюсь, я всё правильно сделала. Как вы думаете?

Гость

Какой увлекательный рассках. Ох**уеть просто! А как вы оказались на одном выпускном, если ты была в 9-ом, а он в 11-ом?

Гость

И он в запой уже в 17 лет уходил? Да он же алкаш.

Хатор
Гость

Какой увлекательный рассках. Ох**уеть просто! А как вы оказались на одном выпускном, если ты была в 9-ом, а он в 11-ом?

Выпускной был мой, а он гость

Хатор
Гость

И он в запой уже в 17 лет уходил? Да он же алкаш.

На тот момент ему было 18, и я не уверена, что он в запое был. И он не алкаш

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: