От меня отвернулись почти все подруги, и каждая сказала что я бездушная, бессердечная и деприсивная вот ситуация:сидим в школе на лавочке разговориваем, обе написали кр на 2 и я говорю вот мы с тобой дурочки конечно(в шутку). А она начинает почему ты меня обзываешь, не имеешь права, ты кто вообще такая что бы так меня называть и т.д встаëт и уходит. Прозвенел звонок я зашла в класс и всë, весь день она со мной не разговаривает ,а на следующий говорит как будто ничего не было. Неужели правда проблема во мне? #подруги
Через неделю пройдёт. А вообще, просто Ваша подруга, возможно, хоть по оценкам и не заметно, но близко к сердцу принимает оценки, а Вы по всей видимости - нет. Вот и конфликт из-за недопонимания.
Не заметила последних предложений. Я ж говорю, на эмоциях она вспылила, точне просто расстроилась, а тут Вы с шутками, вот и обиделась, поспала и отпустило) проблема исчерпана.
Пиcя закрытая. Энергетика идет из ***. У тебя ее мало.
Вспомнил свою школу. Все было крайне несправедливо. Никто не хотел со мной дружить, только потому что я родился некрасивым. Все надо мной смеялись и унижали, а вот когда кто то оставался со мной 1 на 1 то всегда общались по человечески. Я думал, что так будет только в школе, но как же я ошибался, когда выпустился, это продолжилось и в универе, только уже без унижений. Тоже самое в работе. Замечаю это за всем на свете.
Когда с кем то в коллективе, чаще общаются не со мной, советуются не со мной, за все время только одна девушка обратила на меня внимание, и то только потому, что рассталась со своим парнем, и чтобы так сказать заглушить свою внутренную боль, связалась на пару месяцев со мной. А потом кинула.
Поэтому я пытаюсь принять реальность, в которой я проиграл с рождения, проиграв в генетическую лотарею.
Скажу честно, как бы я не пытался, не получается.
Да с вас поиметь нечего, вот и подруги на вас быкуют.
Когда-нибудь станете успешной, будут за вами, как собачки бегать и любые шутки и не шутки от вас терпеть.
я руководствуюсь правилом Оли Парфенюк: НУ И ПОШЛИ ОНИ ВСЕ ***
; а еще подтяните знания , чтобы 2 не было !!!!!!!!!!!!!
Вспомнил свою школу. Все было крайне несправедливо. Никто не хотел со мной дружить, только потому что я родился некрасивым. Все надо мной смеялись и унижали, а вот когда кто то оставался со мной 1 на 1 то всегда общались по человечески. Я думал, что так будет только в школе, но как же я ошибался, когда выпустился, это продолжилось и в универе, только уже без унижений. Тоже самое в работе. Замечаю это за всем на свете.
Когда с кем то в коллективе, чаще общаются не со мной, советуются не со мной, за все время только одна девушка обратила на меня внимание, и то только потому, что рассталась со своим парнем, и чтобы так сказать заглушить свою внутренную боль, связалась на пару месяцев со мной. А потом кинула.
Поэтому я пытаюсь принять реальность, в которой я проиграл с рождения, проиграв в генетическую лотарею.
Скажу честно, как бы я не пытался, не получается.
Красота для мужчины не играет такого важного значения. Дело не в вашей внешности.
Через неделю пройдёт. А вообще, просто Ваша подруга, возможно, хоть по оценкам и не заметно, но близко к сердцу принимает оценки, а Вы по всей видимости - нет. Вот и конфликт из-за недопонимания.
Ну да иногда кажется что для неë 2 как конец света, даже расплакаться может, а просто их исправлчю и всë типо это же просто оценка