Гость
Статьи
Мне кажется меня …

Мне кажется меня высмеивают

Возможно просто кажется. Я живу в маленьком городе, друзей немного. Все друг друга знают. Меня знают те, кого я незнаю естественно. Я красивая, наверное поэтому все мной интересуются. Тоесть постоянно слышу, или мне говорят что про меня спрашивают что-то,особенно незнакомые люди. Меня это бесит. Просто потому что кто-нибудь может что-то сказать плохое, хотя про меня ничего нельзя плохого сказать. Просто когда знакомишься с кем-то, потом этот человек спрашивает у всех своих знакомых знают ли они меня, и все распрашивают. Я не понимаю зачем?? Я что Майкл Джексон? Я всегда была в центре внимания, просто потому что красивая, я не преувеличиваю. Мне не нравится быть в центре внимания. Есть один парень, учился в параллельном классе. И если я иду мимо и тд., он что то говорит про меня своим друзьям.Незнаю что можно говорить, но такое чувство что он пытается высмеять меня. Надеюсь мне это кажется. У вас было такое?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
зорька

Все годы учебы я ходил в очках, играл на скрипке по субботам на балконе. Когда приходили друзья, то мама жарила им кильку с луком и варила картошку на гарнир. Поэтому мне никто не завидует и даже обходят стороной.

Гость

У вас какой-то бзик на том, что всем окружающим реально есть до вас дело и вы прям всем хотите нравиться. Поверьте, всем пофиг, посмотрели и забыли. А мужики будут внимание обращать -это нормально. Сфокусируйтесь на своих планах и интересах, а-то жизнь спустите на переживания кто там что думает.

у нас такого не было. девушка, пройдите тест на самооценку, судя по всему у вас с ней все слишком хорошо.
не важно, что шепчут крысы за спиной у кисы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: